PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 有人用過MSMount5讓記憶卡變內存嗎? [列印本頁]

作者: rubberhuang    時間: 2006-1-17 21:33
標題: [討論] 有人用過MSMount5讓記憶卡變內存嗎?
有人用過MSMount5讓記憶卡變內存嗎?
對岸網頁討論入下
http://www.echoice.com.cn/bbs/t_987&fpage=2.html

據說只要把软件放在卡上就可以了
相当于在ram里面
克服了Powerun和zlauncher速度的弊端
大家看看吧
我的ram老是不夠用
作者: 阿輝    時間: 2006-1-17 21:36
標題: Re: [討論] 有人用過MSMount5讓記憶卡變內存嗎?
這是老軟體了吧

OS4 時代就有了
說真的穩定性跟效率是會被犧牲掉的
作者: rubberhuang    時間: 2006-1-17 21:47
標題: Re: [討論] 有人用過MSMount5讓記憶卡變內存嗎?
所以還是不要用比較好嗎?
ㄞ~~~
ram老是不夠用ㄚ
作者: 阿輝    時間: 2006-1-17 23:05
Originally posted by rubberhuang at 2006-1-17 09:47 PM:
所以還是不要用比較好嗎?
ㄞ~~~
ram老是不夠用ㄚ

工具是死的,能提供的意見只能說是客觀的
MsMount 是大概兩三年了老軟體了

當初機器只有 7MB 記憶體的情況下,MsMount 有其必要性

說真的現在 Ram 基本都有 20MB 以上
加上主流程式都直接支援 VFS,說真的 MsMount 的必要性已經慢慢沒有了

MsMount 注意有使用限制

1. 不支援『寫入』這是最大的問題,單純一點是無法寫入,問題大一點是會造成當機
2. 耗電、記憶卡存取會較頻繁

MsMount 跟 VFS 支援大概可以說是互斥的,支援 VFS 夠完善、MsMount 就越沒有應用的必要性

不然 MsMount 當初可是跟 PowerRun 幾乎同期的軟體,現在這麼久了.. MsMount 沒有變成每人必備軟體,一定是有原因的

============================

另外.... 不要再用注音文了...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5