PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 過年期間網路ATM轉帳,可立即確認交易是否成功嗎? [列印本頁]

作者: AlexChen    時間: 2006-1-30 00:38
標題: [求助] 過年期間網路ATM轉帳,可立即確認交易是否成功嗎?
因為在二手區談定了一筆交易!
距離太遠沒辦法面交!又想儘快拿到東西!(年假九天, 呼!)
想確認一下如果我透過網路ATM匯款給對方,
賣家是不是可以馬上也透過網路ATM查詢已匯款成功?
謝謝答覆!

又.. 過年期間宅配收送件嗎?
作者: misfit    時間: 2006-1-30 00:45
標題: Re: [求助] 過年期間網路ATM轉帳,可立即確認交易是否成功嗎?
應該是OK的.............

不然你先自己匯給自己的另一家銀行帳戶試試看不就明白了?
作者: willyhuang    時間: 2006-1-30 01:03
標題: Re: [求助] 過年期間網路ATM轉帳,可立即確認交易是否成功嗎?
Originally posted by AlexChen at 2006-1-30 00:38:
因為在二手區談定了一筆交易!
距離太遠沒辦法面交!又想儘快拿到東西!(年假九天, 呼!)
想確認一下如果我透過網路ATM匯款給對方,
賣家是不是可以馬上也透過網路ATM查詢已匯款成功?
謝謝答覆!

又.. 過年期間宅配收送件嗎?

網路ATM是OK的,但網路銀行不一定可以,因為出入帳還沒有登入。

不過剛才也轉了一筆帳,其實是OK的,馬上可以查詢。

另外,宅配有送件。
作者: AlexChen    時間: 2006-1-30 17:49
謝謝回答!已經於今天中午匯款!
賣家也順利收到錢了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5