PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水]職棒球季快開打了,各隊球迷來說說看你的想法吧 [列印本頁]

作者: kageyama    時間: 2006-2-10 09:10
標題: [灌水]職棒球季快開打了,各隊球迷來說說看你的想法吧
不管你是中職、JPB、MLB的球迷,說說看你對接下來球季的想法吧!
看棒球是快樂的,有時文字表達可能沒辦法猜出當事人的語意,所以,不要吵架喔!
..............................
我是LA NEW迷、但是日職或美職就沒特定支持的球隊了,比較支持的是特定球員。
會支持LA NEW,其實是覺得LA NEW有一點像以前的時報,爛起來很爛,飆起來誰也檔不住,每一場比賽都有不可測的意外出現,例如:前兩局爛到極點,後五局忽然發飆,接下來二局被翻盤~:p,我知道這種想法有點奇怪(自虐吧!),我還滿享受這種未知的樂趣,當然,常常會令我想砸電視,但是,贏球時自有雙倍的快感!
....

最新消息,林津平已經簽約加入LA NEW,這讓我非常期待的!
我是那種比較喜歡看狂轟濫打比賽的人,以下是期望出現的核爆打線~

那投手呢??嗯~~應該還是比照去年吧,只有「爛」一個字!
希望黃俊中可以加強後援的強度,不要在出現去年那種常常被翻盤的惡夢!

一棒 黃龍義 CF
二棒 石志偉 SS
三棒 林智勝 2B
四棒 陳金鋒 LF
五棒 潘忠偉(或洋炮)1B
六棒 洋炮(或潘忠偉)DH
七棒 林津平 3B
八棒 陳峰民 C
九棒 (蔣智聰、王建強視狀況,讓洋炮手右外野,這個位置打DH)

[ Last edited by kageyama on 2006-2-10 at 13:59 ]
作者: achen    時間: 2006-2-10 09:42
標題: Re: [灌水]職棒球季快開打了,各隊球迷來說說看你的想法吧
每提到台灣職棒我就想起大學時代支持的時報鷹..

只要在台中打球, 我每場必到現場,
不在台中的話, 有電視一定全程觀看, 沒電視也一定要聽收音機
作者: kageyama    時間: 2006-2-10 10:12
標題: Re: [灌水]職棒球季快開打了,各隊球迷來說說看你的想法吧
Originally posted by achen at 2006-2-10 09:42 AM:
每提到台灣職棒我就想起大學時代支持的時報鷹..

只要在台中打球, 我每場必到現場,
不在台中的話, 有電視一定全程觀看, 沒電視也一定要聽收音機

來來來~握手握手~我也是!
作者: johnnyk    時間: 2006-2-10 10:19
一棒 林易增 LF
二棒 葛雷諾 SS
三棒 陳致遠 CF
四棒 彭政閔 DH
五棒 路易士 3B
六棒 王光輝 1B
七棒 李居明 RF
八棒 洪一中 C
九棒 馮勝賢 2B
投手 陳義信、吳保賢、巴比諾、克力士、瓊茲

|) |) |)

全場成千上萬的象迷們,來個兄弟戰歌吧~~歐~歐歐~~歐~歐~歐歐~~
作者: 拍郎    時間: 2006-2-10 11:19
沒有特別支持的球隊
真要挑的話,興農吧
因為很像是以前味全的化身

現在比較少看中職了
不過一直以來我都幹同一件很欠扁的事
就是幫兄弟跟統一的對手加油
從職棒元年開始到現在
不管這兩支球隊的戰績如何
我就是喜歡看這兩支球隊輸球 |)|)|)|)|)
作者: 拍郎    時間: 2006-2-10 11:24
Originally posted by johnnyk at 2006-2-10 10:19:
全場成千上萬的象迷們,來個兄弟戰歌吧~~歐~歐歐~~歐~歐~歐歐~~

那是 MLB 勇士隊的戰歌吧
象迷是原封不動 copy 來用的
作者: dayendon    時間: 2006-2-10 13:09
味全龍萬歲.....
作者: maddux1    時間: 2006-2-10 13:59
雖然之前也很少看中華職棒,
但今年衝著陳金鋒的加入,
應該或多或少會替熊隊加油吧...
作者: kageyama    時間: 2006-2-10 14:03
希望LA NEW拿冠軍,這樣LA NEW的鞋就會打折....比照元年三商虎的模式,打個一折吧~哈!
作者: kt    時間: 2006-2-10 16:18
Originally posted by 拍郎 at 2006-2-10 11:19:
沒有特別支持的球隊
真要挑的話,興農吧
因為很像是以前味全的化身

現在比較少看中職了
不過一直以來我都幹同一件很欠扁的事
就是幫兄弟跟統一的對手加油
從職棒元年開始到現在
不管這兩支球隊的戰績如何
我就是喜歡看這兩支球隊輸球 |)|)|)|)|)

我都是跟朋友買去看他們的,坐在主場那邊,然後主隊就輸球了

典型的坐那邊那邊就輸球|)
作者: Lutz    時間: 2006-2-10 21:04
雖然之前都是看兄弟的比賽...
不過今年其實我比較想看到兄弟跟興農解散
把球員釋出到比較積極經營的球團
順勢也把二軍弄得健全一點   
作者: bm2000    時間: 2006-2-10 21:17
Originally posted by kt at 2006-2-10 04:18 PM:

我都是跟朋友買去看他們的,坐在主場那邊,然後主隊就輸球了

典型的坐那邊那邊就輸球|)

那今年總冠軍戰的時候,
還要麻煩兩位一下!^^

到時我看看兩位坐哪,
我再去下注啊!^O^
作者: tsai2824    時間: 2006-2-10 21:22
雖然支持了兄第十多年
但對台灣職棒完全不予期待
又沒得選
只好邊看公視的大聯盟轉播
兼插花希望洛杉磯新熊隊好好修理一下其他五隊
作者: gstyle    時間: 2006-2-10 22:33
Originally posted by Lutz at 2006-2-10 21:04:
雖然之前都是看兄弟的比賽...
不過今年其實我比較想看到兄弟跟興農解散
把球員釋出到比較積極經營的球團
順勢也把二軍弄得健全一點   

統一也差不多,
球員打球,一點都沒拼勁.
作者: polo2345991    時間: 2006-2-11 01:04
味全龍萬歲.....+1(職棒元年到解散)
後來支持統一!!
最近支持誠泰~(最近一年)
作者: 大鳥博德    時間: 2006-2-11 14:15
陳金鋒加入中華職棒大聯盟

讓我對CPBL僅剩的一點胃口

都給他煙飛煙滅、蕩然無存

實在替鋒仔感到惋惜與難過

真的不願意見他回台灣打球

對於其他台灣的好球員亦然

希望只要有那麼一點點機會

都希望見到他們在海外發展

台灣的職棒生態與發展環境

小弟個人認為只是球員殺手

只是有錢有閒的大企業家們

捲起袖子玩的真人版大富翁

我只能說:中華隊加油!台灣球員加油!
作者: PALMAOI    時間: 2006-2-14 06:31
時報鷹事件之後, 我就沒看國內職棒了...
一晃眼都十年過去了...
作者: leox    時間: 2006-2-14 12:52
味全龍~加油加油加油..........報告完畢
作者: achen    時間: 2006-2-14 13:33
Originally posted by PALMAOI at 2006-2-13 14:31:
時報鷹事件之後, 我就沒看國內職棒了...
一晃眼都十年過去了...

me too.. 沒有時報鷹可看, 我對台灣職棒就興趣缺缺了..
一直到 2002 年才又開始看美國 MLB...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5