PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 有freeware可以轉eReader到text? [列印本頁]

作者: wildeny    時間: 2006-2-12 12:06
標題: [求助] 有freeware可以轉eReader到text?
有幾個ebook是eReader的形式
實在不想為了這個去裝eReader
所以想問有沒有可以轉檔的軟體
Google了一下都是text -> eReader  但這不是我想要的
謝謝
作者: viso    時間: 2006-2-12 16:29
標題: Re: [求助] 有freeware可以轉eReader到text?
Originally posted by wildeny at 2006-2-12 12:06 PM:
有幾個ebook是eReader的形式
實在不想為了這個去裝eReader
所以想問有沒有可以轉檔的軟體
Google了一下都是text -> eReader  但這不是我想要的
謝謝

試試看大陸同胞寫的「TL-PDB」
作者: wildeny    時間: 2006-2-13 09:54
標題: Re: [求助] 有freeware可以轉eReader到text?
Originally posted by viso at 2006-2-12 04:29 PM:
試試看大陸同胞寫的「TL-PDB」

謝謝回覆
我試過了  就是因為TLPDB不能打開(iSilo也不行)  所以才想求助
作者: viso    時間: 2006-2-14 10:10
請問一下是哪種的電子書,可以借看嗎?不然實在無法了解問題點在哪裡....
作者: aia    時間: 2006-2-14 10:31
Originally posted by wildeny at 2006-2-13 09:54 AM:
謝謝回覆
我試過了  就是因為TLPDB不能打開(iSilo也不行)  所以才想求助

TLPDB的使用方式跟你要的可能不太一樣

打開TLPDB之後,選擇工具->EXE,CHM電子書擷取

還需要打開電子書才能在最上方出現一個擷取按鈕,而非能直接以TLPDB開啟

所以仍需下載並使用指定的電子書軟體(如果該電子書需要的話)

不過還是viso說的對,先說說是什麼電子書格式才比較好幫忙

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5