PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1898|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[注意!] 又一 Y 拍劫標歹徒

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

這傢伙冒充賣方的email, 帳號數字上面改了一字,用英文字母取代數字蒙混想騙錢,
    有在Y拍上面活動的朋友,請大家多多注意~!

以下公布劫標信內容:

=======================================================
    日期: Sun, 12 Mar 2006 22:44:18 +0800 (CST)
    寄件者:  "en ch" <peggy726l7@yahoo.com.tw>  加入通訊錄
    網域認證鑰匙確認這信件寄出自 yahoo.com.tw. 更多說明
    收件者: xxxxxxx@yahoo.com.tw

先生.小姐
    你好..謝謝你的支持與惠顧..恭喜你得標了.你已在我的賣場標到..
    HP XXX XXXXXXX 少用如新  
    ps:由於得標者derektsou 棄標...srdjoyce又已經跟別的買家下標...所以我將物品由你得標...

金額為3500元(含宅配費)...預祝我們有個愉快的交易.謝謝

因為工作比較忙...經常要四處跑...如果你急著要的話我就幫你宅配...至於宅配費我出...要是你不急的話可以等我回去再交易...你可以留個電話我再跟你聯絡...

匯款帳號: 
    銀行代號:052 帳號:0321-0032-052
    1.我會依據物品內容有提到要給的東西..全部寄送給你.所以不用在詢問我.物品收到有問題請在兩天內提出.我會立即退款處理.預祝我們有個愉快的交易.謝謝
    2.我會在上班出門時幫你寄出..不便之處敬請諒解..謝謝
    3.由於本人上班的關系..所以比較不方便接電話..如有問題請盡量以e-mail聯絡..不便之處敬請諒解..

完成匯款請.請e-mail給我..
    1.得標的名稱跟匯款金額
    2.收件者姓名
    3.行動電話跟家用電話
    4.(郵遞區號)地址
    5.匯款後五碼跟匯款時間
    6.匯款或轉帳的手續費
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [注意!] 又一 Y 拍劫標歹徒

y拍的整個機制真的有問題。光是個人資訊的部份,就大有問題。所有的東西,都跟著一個固定帳號跑,真是可怕。
    Jesus loves you.
    回復

+100:優質好買家,歐楊文輝推薦

• 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

…不方便接電話..如有問題請盡量以e-mail聯絡..…
    …預祝我們有個愉快的交易…※怎麼都有這麼一句?Orz

詐騙信似乎都脫不了幾個公式…

這二天也才賣出一部印表機。明明在說明上寫了只面交不寄送,結果我的買家還是收到了匯款通知。這個騙子實在有夠白目…
    回復

該用戶從未簽到

記得之前有人教..

匯個1塊錢給他 -> 再去報案

破壞他一個人頭帳戶...

若不怕麻煩的話,跟他玩一下吧!

台南蟀狼
    回復