PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2007|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] Acer s10的IR軟體

該用戶從未簽到

請問一下有沒有那一種遙控器軟體有支援Acer s10的啊...

最近回家電視遙控器老是搶輸我妹...

該想點辦法呢....ccc
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] Acer s10的IR軟體

試軟體前記得要先用低解析度跑看看
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [求助] Acer s10的IR軟體

我的機器是S60
測試結果:
1.x版的=>會當機
2.X版的正常可以使用!!

chihyi wrote:
[quote]robert0225 wrote:
我用過一套叫OmniRemote PRO的不錯用唷!
可惜只能用15天......

可以請問一下..

那個OmniRemote PRO可以用在Acer s10上嗎??

我記得我裝過的那個版本好像不行耶...

難道新版本有支援?? [/quote]
回復

該用戶從未簽到

搶輸遙控器而再做一支應該不能治本吧
應該是再找台電視吧     :-)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] Acer s10的IR軟體

robert0225 wrote:

可以請問一下..

那個OmniRemote PRO可以用在Acer s10上嗎??

我記得我裝過的那個版本好像不行耶...

難道新版本有支援??
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] Acer s10的IR軟體

回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: [求助] Acer s10的IR軟體

這套不行吧

要搭配硬體配件..

sfw wrote:
    TV Remote 101    版本 1.1  NEW! 

這款軟體是配合 Palm 的周邊硬體,加上 Palm 的紅外線功能來遙控電視的紅外線傳輸軟體。有了它,不管到那都能輕鬆遙控任何一台電視,觀賞你所喜歡的頻道喔!(2001/07/23)
    作業系統:Palm (PDA) 軟體性質:Freeware 檔案大小:16 K

http://toget.pchome.com.tw/adm/member.php?Rmxvd19ubz0xMzUzMyZTb2Z0X3VybD1odHRwOi8vY29vbGZpbGVzLnRvZ2V0LmNvbS50dy90b2dldF9zb2Z0L3BkYV9vdGhlcnMvdHYxMDF2MTEuemlw
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] Acer s10的IR軟體

TV Remote 101    版本 1.1  NEW! 

這款軟體是配合 Palm 的周邊硬體,加上 Palm 的紅外線功能來遙控電視的紅外線傳輸軟體。有了它,不管到那都能輕鬆遙控任何一台電視,觀賞你所喜歡的頻道喔!(2001/07/23)
    作業系統:Palm (PDA) 軟體性質:Freeware 檔案大小:16 K

http://toget.pchome.com.tw/adm/member.php?Rmxvd19ubz0xMzUzMyZTb2Z0X3VybD1odHRwOi8vY29vbGZpbGVzLnRvZ2V0LmNvbS50dy90b2dldF9zb2Z0L3BkYV9vdGhlcnMvdHYxMDF2MTEuemlw
    七式刀義 傲蒼生 困愁城 亂情斬 癡斷腸 靜驚心 橫眉冷 怒問天
    回復

該用戶從未簽到

嗯??怎都沒人回答,我也很想知道說!~~~~
    是沒有這種軟體嗎??
    回復