PALMisLIFE 討論區

標題: Treo 650新手發問...help..... [列印本頁]

作者: willie7958    時間: 2006-4-23 16:25
標題: Treo 650新手發問...help.....
這二天放假時一直在把玩剛跟站上的前輩買的treo 650
整體說來我相當滿意,不過有幾個問題,請各位先進幫忙解答
tks

1.原廠的藍芽耳機配對不穩
   只成功過一次,之後不管是手機重開還是耳機重開都搞不定

我的方法是先開手機的藍芽再打開耳機,此時手機會發出特別的音
   不過serach時,就是看不到耳機

2.有沒有treo650合用的檔案總管程式
                                看電子書程式
                                及launch程式
   不會當機的........

tks
感謝

作者: 阿輝    時間: 2006-4-23 16:31
標題: Re: Treo 650新手發問...help.....
1. 有進去配對模式嗎?

2. 太多了,palm 可以用的大概幾百種
既然你問的簡單那我也直接說幾個簡單的,不然沒完沒了 (幾百種選擇耶 XD)

檔案總管建議 Resco Explorer 或是 McFile
電子書建議 iSilo
launcer 建議 Launcher X 或是 ZLauncher
作者: willie7958    時間: 2006-4-23 16:55
標題: Re: Treo 650新手發問...help.....
感謝輝大的快速回應

1.我的做法是
   藍芽-開
   可搜索-是
   設定裝置-免提聴筒設定
   一直搜索不到......
   再搜索......

請輝大指示..

tks
作者: 阿輝    時間: 2006-4-23 16:57
藍牙耳機要進入配對模式才能配對喔

記得長按到藍燈恆亮

說明書有寫
作者: birdchen    時間: 2006-4-23 17:00
改用Ericsson BV700前,我的Treo 耳機也是這樣. 大概的workaround就是,每次耳機開機就一直按久一點,直接進入配對模式,(耳機LED登恆亮). 這樣大概都還用的愉快..
作者: willie7958    時間: 2006-4-23 17:12
不好意思,沒有看仔細說明書

謝謝各位的熱情相助

tks again

原文章由 阿輝 於 2006-4-23 16:57 發表
藍牙耳機要進入配對模式才能配對喔

記得長按到藍燈恆亮

說明書有寫

作者: 阿輝    時間: 2006-4-23 17:21
原文章由 choi 於 2006-4-23 17:16 發表
treo650小蒙怡手寫版過期要註冊

小蒙恬手寫版?Palm 上沒這種東西吧

palm 上就 蒙恬筆 for Palm 而已,分為內建(中文機)跟安裝(英文機)兩種

另外安裝的請找註冊卡出來線上註冊填入資料
內建版本部需要註冊,一般來說可能的原因是誤安裝了零售版,或是不明情況引起,最簡單的還是建議 HardReset 清除重新整理一次,不過這種情況很少見

不過你這樣在他人文章發一句話是什麼意思?蠻不禮貌的,也不知道目的是?發問?附合?
作者: 阿輝    時間: 2006-4-23 17:59
原文章由 choi 於 2006-4-23 17:56 發表
多謝輝哥
我是choi  我Treo是英文機.在旺角轉中文機.
但手寫版一個月.過期.我有唔色上網軟件.
輝哥...幫手嗎?

我上面寫了解決方法自己看一下吧...
作者: bartslin    時間: 2006-6-4 11:56
偶想扣泥分… 口以不口以?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5