PALMisLIFE 討論區

標題: 中文介面的 GMail 支援 Google Talk 了 [列印本頁]

作者: iamnobody    時間: 2006-5-10 10:13
標題: 中文介面的 GMail 支援 Google Talk 了
早上登入 GMail ,發現畫面怎麼不太一樣,仔細一看,原來是中文介面的 GMail 支援 Google Talk 了,試用了一下,感覺還不錯,不知道是用什麼方法,可以在網頁裡多一個視窗,做即時通訊的功能,是 javascript 嗎?
有圖有真象…

[ 本文章最後由 iamnobody 於 2006-5-10 14:25 編輯 ]
作者: tales    時間: 2006-5-10 10:43
標題: Re: 中文介面的 GMail 支援 Google Talk 了
英文的是早有了,我的還沒有 ....
幾個月前,我登入 Gmail 的時候,也在首頁看到 GTalk 的訊息(中文的呢),
可是登入之後還是沒變,後來那個訊息也消失了。

看來,就算是中文使用者,也不是一次都更新吧 ?
作者: hungchan    時間: 2006-5-10 13:05
標題: Re: 中文介面的 GMail 支援 Google Talk 了
我的還沒出現,不過這個功能要有使用Google Talk 的友人才會有用吧,對我來說這只能算是雞肋罷了。

我倒是希望G-mail以後能推出個功能-自動刪除超過年限的郵件,因G-mail雖一直不斷長大,但仍有一天會被我越來越多的信件給塞爆,到那時手動刪除可是很麻煩的。
作者: double    時間: 2006-5-10 13:21
原文章由 hungchan 於 2006-5-10 13:05 發表

我倒是希望G-mail以後能推出個功能-自動刪除超過年限的郵件,因G-mail雖一直不斷長大,但仍有一天會被我越來越多的信件給塞爆,到那時手動刪除可是很麻煩的。

你可以使用advance search,找出特定日期之前的mail, 然後一次選擇刪除啊。
作者: iamnobody    時間: 2006-5-10 14:31
怎麼大家都沒有啊!剛問了一下坐在旁邊的同事,中文介面居然也沒有 Google Talk ,
真是奇怪,原 po 補了畫面(請往最上面看),在圖上點一下可看原圖…
作者: loren    時間: 2006-5-11 13:16
剛剛看了一下,小弟的中文界面也有了。使用起來真是方便(笑)。
作者: tales    時間: 2006-5-11 14:26
我這裡,早上還沒有,不過下午的時候也出現了。
作者: hungchan    時間: 2006-5-12 15:39
試用了一下Google Talk,這個似乎仍相當陽春,只能兩人對談,或許往後會再升級加強吧。
作者: Checko    時間: 2006-5-12 22:20
可惜,中文和英文還是有一點差別..
英文的左上角有Google Calendar的link...
還有mail 中有時間時,會出現"calendar"的小圖示,方便加入Calendar中.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5