PALMisLIFE 討論區

標題: TAKEphONE 的聯絡人list如何變多? [列印本頁]

作者: yahua    時間: 2006-8-7 21:41
作者: 摩根    時間: 2006-8-7 22:58
標題: Re: TAKEphONE 的聯絡人list如何變多?
如果我猜的沒錯,你應該是指:進入TAKEphONE的第一個畫面吧
其實這個畫面是Find,並不是用來『瀏覽』聯絡人的,而是『搜尋』聯絡人,所以只有少少的三行
目的是要你輸入要找的某些字元,然後把過濾後的結果顯示在這三行
這個功能配合Treo 650的鍵盤特別好用
以我的用法為例,我把每個人的last name欄位,用來放許氏注音的第一碼,所以在通訊錄建檔時輸入 王小明,XCM
所以一進去TAKEphONE , 我只要按下XCM, 系統便幫我過濾出王小明了,三行還閒太多勒

不過如果你的通訊錄裡面沒有這樣整理過,就無法很有效的利用這個過濾功能了,不過還是可以按照您的需求作一點調整:
menu\options\prefences 右上角選到Find
然後點這個畫面最下方有一個 ▼More
勾選 "Down" button = Open "Zoom"
這樣以後你開啟TAKEphONE之後,只要按向下鍵,就會出現10行的聯絡人資料了

拉拉雜雜講了一堆,不知道您能了解嗎?
作者: yahua    時間: 2006-8-8 08:16
作者: joe1124    時間: 2006-9-7 12:14
標題: Re: Re: TAKEphONE 的聯絡人list如何變多?
原文由 摩根 於 2006-8-7 22:58 發表
如果我猜的沒錯,你應該是指:進入TAKEphONE的第一個畫面吧
其實這個畫面是Find,並不是用來『瀏覽』聯絡人的,而是『搜尋』聯絡人,所以只有少少的三行
目的是要你輸入要找的某些字元,然後把過濾後的結果顯示 ...

看了你的解說,真的有比較好用一點。不過好像不太穩定,你使用的時候會不穩嗎?
比方說重新開機。謝謝。

註:我是用無蝦米來找聯絡人的。
作者: Sean527    時間: 2006-9-18 03:08
標題: Re: TAKEphONE 的聯絡人list如何變多?
我也是使用 Takephone ....
他不支持中文快速搜索...
我得方法是在每個人名前面加上拼音縮寫 (比如 ZS 張三)
你要找張三就直接打 "ZS" ,張三馬上出來...
或者是可以把縮寫加在自訂欄位,可以設定 Takephone 搜尋 自訂欄位。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5