PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9533|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問PPC上面有無類似POWERRUN的軟體 謝謝

該用戶從未簽到

因故由PALM轉試PPC
但因為有一系列的程式
無法在ACTIVESYN中 選取安裝到 記憶卡中

因此想起了PALM有POWERRUN的好用軟體
想請問各位前輩 PPC上面有無類似POWERRUN的軟體 謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問PPC上面有無類似POWERRUN的軟體 謝謝

PPC 上的檔案總管
或是在 Desktop 上開檔案總管
行動裝置裡的目錄
都可以自由搬動
回復

該用戶從未簽到

那請問如何搬到記憶卡中
謝謝
小弟的機子是hp 6365
某些程式即使在一開始選要裝在卡中、但最後是在主記憶體與ipaq ram 中、謝謝
回復

該用戶從未簽到

你講的第一段
跟第二段
基本上是兩件不同的事

第一段:
不能經由 ActiveSync 安裝到卡上的
通常可以自己手動搬

第二段:
PowerRun 主要的用意是在執行前把程式放進記憶體定址
但在 PPC 上,不管你把程式放在卡上還是記憶體(Storage Memory)中
在執行前都必須要搬進記憶體(Dynamic Memory)中去定址
回復