PALMisLIFE 討論區

標題: cht9000的速度很慢嗎? [列印本頁]

作者: 小螞蟻    時間: 2006-10-11 11:42
標題: cht9000的速度很慢嗎?
不知道有使用cht9000的同好們,在執行程式的速度如何?
最近和朋友的828,818 pro相比,光是跑papago r12速度就慢好多~
其它程式的反應也都沒有828或818 pro來得快,這是正常的嗎?
作者: 阿輝    時間: 2006-10-11 11:56
標題: Re: cht9000的速度很慢嗎?
應該是慢在整體反應

不過之前感覺英文版系統速度比較快一點
作者: 小螞蟻    時間: 2006-10-11 12:15
所以是先天不良囉XD
新機速度被比下去的感覺真不好
作者: jasonx    時間: 2006-10-13 13:03
標題: Re: Re: cht9000的速度很慢嗎?
原文由 小螞蟻 於 2006-10-11 12:15 發表
所以是先天不良囉XD
新機速度被比下去的感覺真不好

建議你去裝一個超頻軟體
XCPUscalar
目前到2007 3.0 版 已經支援 TI OMAP 和 Samsung CPU

超到500Mhz , 會好很多 但是耗電量沒測過
http://www.immiersoft.com/index.html

作者: 小螞蟻    時間: 2006-10-13 22:58
有裝過,一天跑下來剩20%......感覺沒用的很兇,電倒是跑得很快~
作者: jasonx    時間: 2006-10-14 08:13
原文由 小螞蟻 於 2006-10-13 22:58 發表
有裝過,一天跑下來剩20%......感覺沒用的很兇,電倒是跑得很快~

還好吧,我沒遇過你這種誇張的耗電方式...
用Auto scale也是一樣嗎?
作者: 小螞蟻    時間: 2006-10-16 16:51
抓到兇手了,是因為前先日子在測push mail,因為一直連線才會吃電那麼兇~
作者: 小螞蟻    時間: 2006-10-19 14:38
裝上XCPUscalar後,cht9000的相機鍵會失效,按了會變成關機....
但還是可以從捷徑執行相機功能,用方向鍵當快門~
作者: jasonx    時間: 2006-10-19 23:09
原文由 小螞蟻 於 2006-10-16 16:51 發表
抓到兇手了,是因為前先日子在測push mail,因為一直連線才會吃電那麼兇~

測push mail
一直在check heart beat time interval , 耗電蠻大的喔
我記的CHT9000若有用push mail , 大概一天就沒電了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5