PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣]迴轉壽司你一次最多可吃幾盤呢? [列印本頁]

作者: matika    時間: 2006-10-23 11:22
標題: [有趣]迴轉壽司你一次最多可吃幾盤呢?
最早我是由元氣壽司開始吃的, 那時他在每年年底的最後三天,
會有299元(還是399)吃到飽的活動, 記得限時1小時的樣子,當
時的紀錄是26盤加一晚味增湯.

現在年紀大了, 退步許多(還是學生時代較能吃), 前一陣子爭先壽司
不是滿420元加10元就有送手機吊飾? 很努力吃了14盤達到目標,
但是也快吐了..

大家的紀錄是如何呢??
作者: bm2000    時間: 2006-10-23 11:26
標題: Re: [有趣]迴轉壽司你一次最多可吃幾盤呢?
問問題不如實地驗證一下,
要不要辦一場來試看看?XD
作者: matika    時間: 2006-10-23 11:31
標題: Re: Re: [有趣]迴轉壽司你一次最多可吃幾盤呢?
原文由 bm2000 於 2006-10-23 11:26 發表
問問題不如實地驗證一下,
要不要辦一場來試看看?XD

其實我是很想辦啦...但是$$怎麼來?
作者: zombie    時間: 2006-10-23 11:35
比照打撞球, 輸的出錢??
作者: tkjoseph    時間: 2006-10-23 11:40
標題: Re: Re: [有趣]迴轉壽司你一次最多可吃幾盤呢?
原文由 zombie 於 2006-10-23 11:35 發表
比照打撞球, 輸的出錢??

這個是要抓對廝殺採單淘汰制嗎?
作者: misfit    時間: 2006-10-23 11:40
一對一?

還是最輸的包場...........
作者: kageyama    時間: 2006-10-23 11:42
你們是想被店家列入拒絕往來戶嗎?
作者: ZZR    時間: 2006-10-23 11:44
爭鮮迴轉壽司的話大概是 12~15 盤左右吧. 再多也吃不下了.
作者: tkjoseph    時間: 2006-10-23 11:47
一對一的話,一個人頂多吃到一場的錢吧?
不過月晚被淘汰的人出的錢應會越少,
因為到最後都吃不下了,還可以看到痛苦的表情XD
作者: matika    時間: 2006-10-23 11:52
原文由 kageyama 於 2006-10-23 11:42 發表
你們是想被店家列入拒絕往來戶嗎?

現在都沒有吃到飽的迴轉壽司了, 所以吃得越多店家越爽!
作者: matika    時間: 2006-10-23 11:53
標題: Re: Re: Re: [有趣]迴轉壽司你一次最多可吃幾盤呢?
原文由 tkjoseph 於 2006-10-23 11:40 發表

這個是要抓對廝殺採單淘汰制嗎?

TK要跟我挑戰啊??
作者: kageyama    時間: 2006-10-23 11:54
用一種不太科學的計算方式:
如果純吃握壽司的話,不含甜點跟其他奇奇怪怪的東西!
差不多4顆握壽司算一碗飯!
姑且就算4顆(含魚肉),算正常人的一碗飯!
所以:26盤差不多就是6-7碗飯~~
真的蠻多的~
頂多吃過10盤就不行了!

[ 本文最後由 kageyama 於 2006-10-23 11:55 編輯 ]
作者: tkjoseph    時間: 2006-10-23 11:54
標題: Re: Re: Re: Re: [有趣]迴轉壽司你一次最多可吃幾盤呢?
原文由 matika 於 2006-10-23 11:53 發表

TK要跟我挑戰啊??

14盤……應該還塞的下吧
作者: Ruronimomo    時間: 2006-10-23 12:01
我試過喀掉 14 盤鮭魚生魚片  XD
作者: tkjoseph    時間: 2006-10-23 12:10
剛剛想到,
如果是去挑戰三味食堂的生魚片壽司,
可能一盤兩盤就掛掉了,
加上那個挖沙米超多的,
吃太快可能會看到很爆笑的場面:鼻子一股氣上去,然後開始飆淚
作者: AEUG    時間: 2006-10-23 12:14
以前常常去日本出差時
可以先吃過20~25盤迴轉壽司
過一兩個小時再去拼拉麵

不過那已經是10年前了
現在不知道做不做得到??
作者: wawt7492    時間: 2006-10-23 12:21
十年前可以一個人吃
25~30盤(發育中XD)

最近只有15~20盤...Orz
作者: bm2000    時間: 2006-10-23 12:31
標題: Re: Re: Re: [有趣]迴轉壽司你一次最多可吃幾盤呢?
原文由 matika 於 2006-10-23 11:31 發表

其實我是很想辦啦...但是$$怎麼來?

那~先來場友誼賽,如何?
隨意吃,先交朋友,
要比賽的就自己到一邊去「比拼」吧!
作者: palmPeter    時間: 2006-10-23 13:01
標題: Re: Re: Re: Re: [有趣]迴轉壽司你一次最多可吃幾盤呢?
原文由 bm2000 於 2006-10-23 12:31 發表

那~先來場友誼賽,如何?
隨意吃,先交朋友,
要比賽的就自己到一邊去「比拼」吧!

贊成一票...
以吃會友,這樣會不會已變成大胖阿?現在已是小胖了.
作者: 小酒蟲    時間: 2006-10-23 13:06
放心,matika 不會在意這種事。
作者: matika    時間: 2006-10-23 13:12
原文由 小酒蟲 於 2006-10-23 13:06 發表
放心,matika 不會在意這種事。

喂喂~  本人目前早上量體重已是三年以來最低了~~
作者: 小酒蟲    時間: 2006-10-23 13:23
所以我說不會在意 => 有空間可以拼回來。XD
作者: protege_young    時間: 2006-10-23 17:58
M大覺得減太多了,想要回復一些吧
作者: ZZR    時間: 2006-10-23 18:55
PIL 杯大食王賽--迴轉壽司之戰要開打了嗎?
作者: Vincent Huang    時間: 2006-10-23 19:48
每次去爭鮮,大約都會吃個12盤左右,不是吃不下了,而是看見前面堆了一堆盤子有點不好意思 ,所以.....之後再去幹掉一大碗大腸麵線+臭豆腐
作者: 拿波里昂    時間: 2006-10-23 20:39
說到旁邊堆的盤子
想到有一次跟同學去吃
兩個男生吃了約15盤
吃到後來我順口對服務小姐說
請把盤子收一下
她還真順手就全部收走了
過一會兒,才紅著臉回來說這是不能收的
作者: bm2000    時間: 2006-10-23 20:54
看著看著好像有個壽司網聚要成行一般~XD
作者: superman    時間: 2006-10-23 21:04
壽司在日本好吃的才吃得下幾盤,我上次和老婆去日本兩個人也吃了十盤,最後不是吃不下,而是怕錢不夠.
作者: Louisc    時間: 2006-10-23 21:05
今天在日本出差趕時間,不然依照這家一盤136日幣的價格跟品質,我應該可以吃個十幾盤都不會膩才對,好可憐,我看回去我會吃不下爭鮮了
這在JP上野車站門口而已,小小一間店好多人

[ 本文最後由 Louisc 於 2006-10-23 21:06 編輯 ]
作者: kageyama    時間: 2006-10-24 11:46
要不要像電視冠軍的大食王比賽一樣,吃到師傅來不及做!
作者: faith7330    時間: 2006-10-24 20:05
迴轉壽司我只有在日本跟台灣各吃過一次
去日本那次是跟阿嬷的教會一起去
限定一個人只能吃十盤,但是根本吃不飽
上次跟姑姑去吃,不是我出錢
所以吃到第十盤時就慢慢的啃第十盤
結果姑姑跟他男朋友一直拿,試吃後就丟給我
所以差不多有二十盤吧
不過那次真的吃到想吐....
作者: nancyst7412    時間: 2006-10-25 00:34
我能吃5盤,不過還有喝一大杯的茶
作者: jehuen    時間: 2006-10-25 10:54
爭鮮壽司不能只看幾盤,要看一盤裡有幾顆。
像現在主推的CUTE壽司,一盤只有小小一個,那吃個10盤都沒問題啊。
如果是點花椰菜,誰可以一次吃10盤的?
三個一盤的,10盤就是30顆壽司..
作者: egegtgtg    時間: 2006-10-25 12:58
看來PIL真的可以辦網聚兼大食比賽了啊?
這幾天先去迴轉壽司店偷練一下。
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-10-25 18:45
要有店家願意配合,還有人要忍住不吃來錄影呀~~~
作者: aksx    時間: 2006-11-1 17:24
突然好興奮.... <--流口水了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5