PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4387|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 3G門號與TREO 650的搭配!

該用戶從未簽到

最近想換掉手邊台哥大的門號!雖然用了十幾年了!但是完全看不出他們對於老客戶的優惠之處!目前傾向於換成中華英雄吧!但是要換成一般2G就好呢?還是3G呢?因為小弟的手機是TREO 650!不知道如果換成3G的門號!有什麼可以善加利用3G的地方!還煩請各位前輩提供意見!或是對於小弟要換門號!有業者的建議!或是費率的建議!也請各位前輩指教!謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 3G門號與TREO 650的搭配!

當初為了方便記憶鑄下的大錯!哈哈!只好用換門號的方式來彌補了!
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

http://www.google.com.tw/search?q=0935337769
    可以說不用這支電話號碼騷擾
    真是對不起你那麼費心宣傳
    回復

該用戶從未簽到

liaolc兄您說的是這樣的產品嗎?http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b3005487或是還有其他的可以建議!再麻煩您提供意見!謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 3G門號與TREO 650的搭配!

原文由 0935337769 於 2006-11-7 15:59 發表
    感謝各位前輩的熱情回應!其實小弟原本想要NP到中華英雄去!但是想想這支號碼每天都被詐騙集團騷擾!廣告簡訊也一大堆!所以可能連門號也不想保留了!謝謝!拍郎兄的回覆與建議!

這可能是馬後砲了,你的ID是電話號碼嗎,如果是,只能說這種結果是很正常的。
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 3G門號與TREO 650的搭配!

原文由 0935337769 於 2006-11-7 23:32 發表
    晚上手癢去辦了中華的3G吃到飽含網卡專案!店員當時問了我...你用何種的NB!我回答ASUS!就聽到店員竊竊私語!當然啦,管不了那麼多,馬上辦馬上回家用!驅動程式裝好之後..........重頭戲要來了..........準備插卡!唷 ...

把PCMCIA卡賣掉,換成USB3.5G的網卡。
    回復

該用戶從未簽到

晚上手癢去辦了中華的3G吃到飽含網卡專案!店員當時問了我...你用何種的NB!我回答ASUS!就聽到店員竊竊私語!當然啦,管不了那麼多,馬上辦馬上回家用!驅動程式裝好之後..........重頭戲要來了..........準備插卡!唷..........怎麼卡住了!不是PCMCIA的洞嗎?什麼是Express Card啊!天啊!不是PCMCIA嗎?誰來救救我啊!該不會要為了一張網卡換電腦吧!沒有做功課的下場啊!

[ 本文最後由 0935337769 於 2006-11-7 23:38 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

感謝各位前輩的熱情回應!其實小弟原本想要NP到中華英雄去!但是想想這支號碼每天都被詐騙集團騷擾!廣告簡訊也一大堆!所以可能連門號也不想保留了!謝謝!拍郎兄的回覆與建議!
    回復

桃園工人

該用戶從未簽到

可以將你目前台哥大的門號,帶到中華電信,也可以直接選2G或3G的
    我一個0938的門號就是帶到CHT跑3G
    敗家
    Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
    iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
    Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
    回復

該用戶從未簽到

台哥大的費率
    上他的 catch 網站看比較清楚 - http://catch3g.taiwanmobile.com/3G_charge.htm
    簡單描述一下大致就是
    399 的,40MB,超過部分以量計費,上限 1100
    699 的,120MB,超過部分以量計費,上限 900
    我的用量較少,所以是用 399 的
    我女友用 699 + 中華 850 的

涵蓋率的話,都會區台哥大都很不錯
    但是非都會區一定是中華比較好

有沒有搭無線網卡的方案就不太清楚了
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

我目前就是用CHT 3G+ Treo 650使用中
    我是用183+750無限上網吃到飽的功能
    雖然在Treo上只能使用 GPRS...但是用來上上網,收收email..都是綽綽有餘...
    我換中華的原因是..在很多地方都收不到...阿里山還是清境..
    上次去玩大家都有訊號..就我的台哥大沒有...
    回復

該用戶從未簽到

我先前也用CHT 850方案餵3G網卡...
    時常發生斷線 或是 連線過慢的問題...
    同事用CHT9000 上網也是一樣的狀況....
    後來TWN GSM也開放3G吃到飽的費率後, 就馬上跳槽了
    目前用得很愉快...但是外縣市,台哥大的3G涵蓋似乎就沒那麼好?

不過為了自己好, 我還是鼓勵大家多辦CHT 3G....

P.S 平常工作範圍在台北火車站附近,
    回復

該用戶從未簽到

感謝各位前輩的回覆!順便想請教拍郎兄!您用台灣大哥大的3G除了速度比中華英雄快!他的涵蓋率好嗎?是否有吃到飽的專案或是有搭配3G無線網卡的專案可以辦理!還煩請賜教!謝謝啦!
    回復

該用戶從未簽到

各家系統對老客戶的優惠本來就都不多
    對新門號與 NP 的優惠比較多
    但是也都是要綁約

現在要辦的話,直接辦 3G 就好了
    3G 的 USIM card 可以直接在非 3G 的 GSM 手機上使用
    3G 的新門號與 NP 都比 2G 升 3G 優惠
    語音通話的費率一般都沒差別
    上網的話,在非 3G 手機上就是走 GPRS
    總而言之,現在沒什麼理由不辦 3G 辦 2G
    辦 3G 當 2G 用一點問題也沒有

我是用台灣大哥大 2G 升 3G
    原本也想 NP 到中華電
    但是最後還是留了下來
    一方面是我的使用習慣用『愛send 301』的費率最划算(別家都沒有這種)
    另一方面是台哥大的 3G 上網速度比中華電信快得多
    我同時還有已經用了半年多的中華電 850 吃到飽
    但是速度有越來越慢的趨勢
    可能是用的人越來越多
    頻寬被分光了吧

[ 本文最後由 拍郎 於 2006-11-7 00:26 編輯 ]
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

GSM的手機無法使用相關的3G功能...(例:影像電話)
    但是一般的語音通信一樣是可以使用的...
    未來若是會升級到3G手機(例:TREO750...)的話,NP時就直接換3G的SIM卡來使用就好了~
    回復

該用戶從未簽到

TREO 650可以用3G嗎?
    回復