PALMisLIFE 討論區

標題: [wii] 身為FPSer 的夢想啊!! [列印本頁]

作者: chihyi    時間: 2006-11-16 21:45
標題: [wii] 身為FPSer 的夢想啊!!
[youtube]5KY15m7-eOg[/youtube]

這...這...太震撼了...

這感動..比拿控制器當光劍揮舞還要更深刻啊...

真想拿這東東來玩BF2...(那應該會先累死..XD)

[ 本文最後由 chihyi 於 2006-11-16 21:47 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2006-11-16 21:55
標題: Re: [wii] 身為FPSer 的夢想啊!!
遊戲是要「好玩」的,
感官的震撼還是要加上一些創意才會更上一層樓啊!
SONY 與 NINTENDO 的著眼點不同,
所以,兩家機器的特性,或說是「個性」,就不一樣了!
作者: lyr    時間: 2006-11-16 21:56
前進突刺~  衝擊~  砍劈~

這個有沒有力回饋啊?
作者: bm2000    時間: 2006-11-16 22:03
標題: Re: Re: [wii] 身為FPSer 的夢想啊!!
原文由 lyr 於 2006-11-16 21:56 發表
前進突刺~  衝擊~  砍劈~

這個有沒有力回饋啊?

把手附有震動功能!
作者: freeman_hsieh    時間: 2006-11-16 22:38
除了     太~厲~害~  之外,想不到別的形容詞.....

光為這個遊戲就可以買 wii 回家了 .......
而且也難怪 cod3 不準備出 pc版本,光處理各遊戲版本的程式大概就忙不完 ......
作者: cashcow77    時間: 2006-11-16 22:52
划船、開車、轉動砲口......
都是用動作來完成,越看心裡越癢啊
作者: krisher    時間: 2006-11-17 01:28
我比較中意這款:
http://www.bandaigames.channel.o ... er_a_01_gundam.html
看起來好好玩啊
作者: martin.ca    時間: 2006-11-17 02:34
太厲害了,還可以拿來划船。

不知道玩起來手會不會很累說?
作者: Digiboy    時間: 2006-11-17 07:24
標題: Re: Re: [wii] 身為FPSer 的夢想啊!!
原文由 martin.ca 於 2006-11-17 02:34 發表
太厲害了,還可以拿來划船。

不知道玩起來手會不會很累說?

多玩幾次 多運動 手就不會很累了

我最近正在玩這個遊戲 正覺得應該是二戰fps的頂了說

結果看到wii 的影片 下巴 差點掉下來 哈哈 wii  真有你的
作者: sandwhile    時間: 2006-11-17 08:45
這人演的太好了.....
看的時候超緊張的,尤其是與敵方攻守招架的時候.....

想像一下以後當我們正為生存拼命時,家人或女王從旁走過去的表情.........
作者: cls426    時間: 2006-11-17 09:52
各健身俱樂部如果能夠闢幾間 wii 專用遊戲間,說不定可以創造另一波消費高峰。
作者: kageyama    時間: 2006-11-17 10:27
喔~喔~~~~~

這個一定要出星戰或劍道型的格鬥遊戲啦~
幻想著有光劍控制器或武士刀控制器同捆版遊戲的出現~~

那就可來個飛天御劍流之天翔龍閃、或是使個佐佐木小次郎的逆斬飛燕刀法了

不管如何,趕快出最重要啦!

[ 本文最後由 kageyama 於 2006-11-17 10:30 編輯 ]
作者: Digiboy    時間: 2006-11-17 12:00
原文由 kageyama 於 2006-11-17 10:27 發表
喔~喔~~~~~

那就可來個飛天御劍流之天翔龍閃、或是使個佐佐木小次郎的逆斬飛燕刀法了 ...

如果可以四個人一起玩 可能就需要一間體育館了吧

不然就是上演真人格鬥
作者: chihyi    時間: 2006-11-18 19:50
原文由 kageyama 於 2006-11-17 10:27 發表
喔~喔~~~~~

那就可來個飛天御劍流之天翔龍閃、或是使個佐佐木小次郎的逆斬飛燕刀法了 ...

星戰是確定有的..

wii第一波的廣告就有用控制器來當光劍打廣告了...XD

以StarWars在美國的死忠群之廣..看來是一定會出的啦...(當然也是必定要入手的啦XD)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5