PALMisLIFE 討論區

標題: [討論]有網友看過此位女星嗎?in CES 2007 [列印本頁]

作者: matika    時間: 2007-1-12 16:14
標題: [討論]有網友看過此位女星嗎?in CES 2007
[討論]有網友看過此位女星嗎?in CES 2007

目前我人還在Las Vegas, 昨天在CES 2007汽車電子的部份拍了些照片,

下面這位女星有許多人排隊簽名, 小弟不才也請她簽了, 但一直看不出是誰~

作者: bm2000    時間: 2007-1-12 16:36
標題: Re: [討論]有網友看過此位女星嗎?in CES 2007
原來 matika 這陣子到「拉屎餵狗吃」去享受了~ = =
這個我沒印象,難道是特殊的明星嗎?
作者: Roco    時間: 2007-1-12 16:41
標題: Re: [討論]有網友看過此位女星嗎?in CES 2007
搞不好是幫以下產品代言的...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070111/16/98ep.html
作者: jawdc    時間: 2007-1-12 16:45
我記得CES show 都會跟娛樂成人博覽會一起舉辦嗎?馬大有沒有順道去看看呢?
作者: matika    時間: 2007-1-12 20:22
more show girl in CES 2007:

作者: color1    時間: 2007-1-12 21:17
可惜我不能跟你加
作者: ShotLiang    時間: 2007-1-12 21:30
果然是美國,
什麼東西都很大
作者: suede    時間: 2007-1-12 21:34
.歐美的show girl 口味都這麼重嗎? @.@
作者: liaolc    時間: 2007-1-12 22:59
強烈懷疑馬大用個人喜好過濾SG.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5