PALMisLIFE 討論區

標題: [偷拍系列]捷運上的PDA... [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2002-10-5 22:28
標題: [偷拍系列]捷運上的PDA...
PDA用久了總是希望能碰到同好,
不然就是看到別人在用會伸個頭看看別人用啥機子
慢慢的把我在捷運上偷拍到的PDA使用者的照片貼出來.
這也算是偷拍吧?

使用Vx的...上班族?

作者: tkjoseph    時間: 2002-10-11 11:12
標題: 回覆: [偷拍系列]捷運上的PDA...
啥?也有女生用s60?
而且是在玩Bejeweled!

作者: Ramius    時間: 2002-10-11 11:52
標題: Re:[偷拍系列]捷運上的PDA...
這個角度…嗯…很容易被誤會啊…
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-11 12:03
tkjoseph wrote:

其實沒有誤會,真的是想拍....
作者: Ramius    時間: 2002-10-11 12:13
標題: 回覆: 回覆: [偷拍系列]捷運上的PDA...
小酒蟲 wrote:
其實沒有誤會,真的是想拍....

被井茶杯杯誤會就不太好喇…
但如果不小心拍到還是要貼上來啊… :-Q...
作者: bm2000    時間: 2002-10-11 12:16
PDA用久了總是希望能碰到同好,
不然就是看到別人在用會伸個頭看看別人用啥機子
慢慢的把我在捷運上偷拍到的PDA使用者的照片貼出來.
這也算是偷拍吧?

使用Vx的...上班族?

猛一看的感覺是......菜籃族......
作者: sohopro    時間: 2002-10-11 17:33
比較好奇的是第二張是怎麼拍的?
難不成把像機拿到他頭上去???
作者: K.K    時間: 2002-10-11 17:34
這是什麼機器拍的???
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-10-11 17:39
應該是假裝在玩U10,順便拍的...

我蠻喜歡第二張的角度,不過TK下次請挑穿著正確服裝的女性拍攝
作者: neosubway    時間: 2002-10-11 17:46
U-10雖然小巧
但是拿出來拍的時候都沒有一點"掩護"嗎 ?
我只敢用NR拍...勉強算是掩護吧....
用像機的話
我蠻擔心會不會被所謂 "見義勇為" 的乘客誤會抓起來...
作者: ting.    時間: 2002-10-11 21:35

吼塞雷........
作者: FireHouse    時間: 2002-10-11 22:06
標題: 回覆: Re:[偷拍系列]捷運上的PDA...
neosubway wrote:
U-10雖然小巧
用像機的話

這時候"旋轉式鏡頭"或"旋轉式 LCD"的 DC 就比較好用了...
不過機器太大也不方便... 不曉得有沒有上述兩個特點, 而且體積又小的 DC 呢?
作者: frankwuna    時間: 2002-10-11 22:32
間諜相機?
作者: ting.    時間: 2002-10-11 23:06
標題: 回覆: 回覆: Re:[偷拍系列]捷運上的PDA...
FireHouse wrote:
[quote]neosubway wrote:
U-10雖然小巧
用像機的話

這時候"旋轉式鏡頭"或"旋轉式 LCD"的 DC 就比較好用了...
不過機器太大也不方便... 不曉得有沒有上述兩個特點, 而且體積又小的 DC 呢? [/quote]

這部如何Panasonic SV-AV10
不知大家對它評價如何
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-10-11 23:17
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[偷拍系列]捷運上的PDA...
ting. wrote:
不知大家對它評價如何

我有一台~當成隨身DV用真的很方便~但是數位像機模式就頗差的了~影像錄影品質尚可~但是不要寄望太高~~不過隨身帶著拍真的非常方便~
作者: ting.    時間: 2002-10-12 00:09
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[偷拍系列]捷運上的PDA...
大貓頭鷹 wrote:
[quote]ting. wrote:
不知大家對它評價如何

我有一台~當成隨身DV用真的很方便~但是數位像機模式就頗差的了~影像錄影品質尚可~但是不要寄望太高~~不過隨身帶著拍真的非常方便~ [/quote]

有機會po幾張圖上來參考一下吧
作者: tkjoseph    時間: 2002-10-12 01:07
ㄝ...大家別再想太多了
我是很自然的拿出U10出來拍的.
為什麼?
因為那台s60就是我的......
作者: tkjoseph    時間: 2002-10-12 01:25
標題: 回覆: Re:[偷拍系列]捷運上的PDA...
sohopro wrote:
比較好奇的是第二張是怎麼拍的?
難不成把像機拿到他頭上去???

相機加個掛繩掛在胸前就很方便了,
反正放手上很多人都會以為是手機!
想偷拍的人也可以去買個7650,不過偷拍的手的姿勢很重要滴,
要剛剛好露一個鏡頭最好!
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-12 03:09
Pentex有一台高倍光學的相機,一直很想買............
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-10-12 08:35
標題: 回覆: 回覆: [偷拍系列]捷運上的PDA...
因為那台s60就是我的......

這.....
那女主角就是豬小妹囉?之前的角度論還真是冒犯啦~ ^^"
作者: tkjoseph    時間: 2002-10-12 08:46
真要說近攝偷拍還得看這張,
在台北車站跟我一起上車的老兄,
手拿一台IBM C3還不用觸控筆,直接用一指神功看行事曆~~

作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-10-12 14:43
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[偷拍系列]捷運上的PDA...
ting. wrote:
有機會po幾張圖上來參考一下吧

嗯~~拍的檔案都放在公司電腦裡~要po要等到週一~~不過我只有giga的空間~用HINET的朋友會看不到圖片跟影像檔~~不知道誰有空間可以借我用的??
AV10的LCD可以180度隨意翻轉~~掛在胸前再把耳機接起來~沒人知道你在偷拍~會以為你在聽MP3呢~~實在是偷拍聖品1~~可惜小弟上班的地方騎車分鐘就到了~~沒什麼機會坐捷運跟公車

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5