PALMisLIFE 討論區

標題: 影片刪除 [列印本頁]

作者: fishbone    時間: 2007-3-21 07:39
標題: 影片刪除
因某種原因把影片刪掉,對各位非常抱歉!!

[ 本文最後由 fishbone 於 2007-3-22 00:14 編輯 ]
作者: tales    時間: 2007-3-21 12:37
標題: Re: 超強同人誌活動影片)))強力放送中!!!HVX-200拍攝!
整部片只有看到 Cosplay 沒有看到任何同人誌
這位朋友應該也是典型的把 Cosplay 跟同人誌相互混淆的人吧
作者: bm2000    時間: 2007-3-21 12:46
標題: Re: Re: 超強同人誌活動影片)))強力放送中!!!HVX-200拍攝!
原文由 tales 於 2007-3-21 12:37 發表
整部片只有看到 Cosplay 沒有看到任何同人誌
這位朋友應該也是典型的把 Cosplay 跟同人誌相互混淆的人吧

我還以為是進到會場裡面去拍,
想說會場怎麼會讓記者外的人去拿攝影機拍勒~^^

一般人都會把這些弄錯,
我來正名:影片所拍的是同人誌會場外的COSPLAY!
看起來像是中南部的活動,
不知道是哪裡?
作者: fishbone    時間: 2007-3-21 12:47
標題: Re: 超強同人誌活動影片)))強力放送中!!!HVX-200拍攝!
原來Cosplay 跟同人誌是不一樣的..不好意思!!
作者: fishbone    時間: 2007-3-21 12:55
標題: Re: Re: Re: 超強同人誌活動影片)))強力放送中!!!HVX-200拍攝!
原文由 bm2000 於 2007-3-21 12:46 發表

我還以為是進到會場裡面去拍,
想說會場怎麼會讓記者外的人去拿攝影機拍勒~^^

一般人都會把這些弄錯,
我來正名:影片所拍的是同人誌會場外的COSPLAY!
看起來像是中南部的活動,
不知道是哪裡?

我的小姨子也參加著個活動,我只是好奇過去拍看看(我不是記者,只是喜歡拍攝),這是台中信義國小的活動!
對於名稱搞錯深感抱歉!
作者: tales    時間: 2007-3-21 13:12
標題: Re: 超強Cosplay 活動影片)))強力放送中!!!HVX-200拍攝!
沒辦法,同人誌的活動總是會辦隨著許多 Cosplay 的人出現,
畢竟這本來就是有相關的活動,再加上許多焦點錯誤的報導,會弄錯實在是很無奈。
不過,
你總不能因為車展也會出現很多 Showgirl 就把車子叫成 Showgirl 對吧?
那樣會很糟糕的呢~
作者: fishbone    時間: 2007-3-21 13:23
標題: Re: Re: 超強Cosplay 活動影片)))強力放送中!!!HVX-200拍攝!
原文由 tales 於 2007-3-21 13:12 發表
沒辦法,同人誌的活動總是會辦隨著許多 Cosplay 的人出現,
畢竟這本來就是有相關的活動,再加上許多焦點錯誤的報導,會弄錯實在是很無奈。
不過,
你總不能因為車展也會出現很多 Showgirl 就把車子叫成 Sho ...

嗯!也謝謝提供訊息讓我知道更多!
作者: palmislife_cat    時間: 2007-3-21 14:47
標題: Re: 超強Cosplay 活動影片)))強力放送中!!!HVX-200拍攝!
整個影片鏡頭一直在動

看得很累...............................

這只是在電腦螢幕中的小小一角就這樣了

如果放到電視上......螢幕越大,對眼睛的考驗會越大

這是攝影要注意的一點

不過這種題材真的滿有趣的

拍的好可能會是網路上超人氣影片

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5