PALMisLIFE 討論區

標題: 請問美國購買的手機如何支援中文? [列印本頁]

作者: xjlin0    時間: 2007-4-19 21:40
標題: 請問美國購買的手機如何支援中文?
請問各位, 在美國購買的手機(最好是Verizon的, 我妹正在用的系統), 要如何加裝傳統中文系統?
Palm OS的話我知道, 但是其他像是Blackburry pearl或者Sony Ericsson M600i/Symbian等要怎麼辦?
謝謝各位的心得分享
作者: 阿輝    時間: 2007-4-19 22:18
標題: Re: 請問美國購買的手機如何支援中文?
Sony Ericsson M600i/Symbian 的話大概要想辦法刷成支援中文的軔體

BB 的話就不清楚了
作者: achen    時間: 2007-4-20 22:13
依我在美國購買手機的經驗
除了刷韌體以外, 別無它法.
作者: Louisc    時間: 2007-4-20 22:21
Verizon的手機有中文軟體可以刷嗎?我記得他不是CDMA系統的??
CDMA的手機刷GSM的應該會死調吧
作者: 小酒蟲    時間: 2007-4-21 01:49
原文由 achen 於 2007-4-20 06:13 發表
除了刷韌體以外, 別無它法.

有正體中文的 firmware 嗎?
因我 google 出來的都是改成簡體中文的方法。
作者: achen    時間: 2007-4-21 04:54
標題: Re: Re: 請問美國購買的手機如何支援中文?
原文由 小酒蟲 於 2007-4-20 09:49 發表

有正體中文的 firmware 嗎?
因我 google 出來的都是改成簡體中文的方法。

如果官方從沒有在同機型 or 可以 share F/W 的相似機型 (ex. SE 的 K750i & W800i) 出過繁體中文版的版本
我想應該就沒輒了..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5