PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2111|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問 PALM 有超任模擬器程式嗎 ?

該用戶從未簽到

#
我知道 PPC 有出,請問各位大大..
  PALM 有超任模擬器程式嗎 ?
很想玩玩看說 ^^!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 請問 PALM 有超任模擬器程式嗎 ?

SQUARE wrote:
如果立場顛倒了?
像是 GBA 有沒有 Palm 的模擬程式?
cc.............QQ

這應該不難吧?有心去做的話,一個卡匣就可以了,但問題是小朋友會不會玩?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 請問 PALM 有超任模擬器程式嗎 ?

如果立場顛倒了?
像是 GBA 有沒有 Palm 的模擬程式?
cc.............QQ
回復

該用戶從未簽到

Re:請問 PALM 有超任模擬器程式嗎 ?

算了吧!!何必為了玩個遊戲,用兩三萬的PDA...........
想玩遊戲,買GBA ADVANCE就好了,畫面有超任的水準,又流暢
按鈕好操作,而且一台不到三千元...............
兩顆鹼性電池可以玩超過四十個小時
真的想玩遊戲,還是買專業的掌上型遊戲機
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 請問 PALM 有超任模擬器程式嗎 ?

Cooper6346 wrote:當大家在恥笑 CE 的同時

現在應該沒多少人在做這樣的事情了吧
就算是以前,會這樣做的也是少數人
Cooper6346 wrote:Clie 卻越來越向 CE 看齊...

我倒是不認為有誰向誰看齊的問題
況且 CLIE 從一開始就是擺明了要朝多媒體與娛樂的方向
再說,向 CE 看齊的定義我也覺得納悶
是指體積?是電力?還是多媒體?
這世上不是除了 Palm 就只剩下 CE 了
如要說誰學誰
那所有人不都在學 Newton、都在學 Sharp、都在學 Palm、都在學 CE 嗎?
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

既然要內建
乾脆把PS的R3000A、DSP、GPU...全丟進去...免模擬
反正已經夠厚了...我是不介意再多加個幾公分啦...

改名叫Clie Station...

--
待業過久
持續耍白中~
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

1萬

該用戶從未簽到

阿輝 wrote:
超任的話.. 看來要 ARM 600 ? 才會順暢?

如果 SONY 生一台另外內建 sound/graphic chipset 的機子,搞不好 206 就夠了?
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

超任的話.. 看來要 ARM 600 ? 才會順暢?
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

1萬

該用戶從未簽到

syc wrote:
    真想玩看看.. 只好等看看囉..

Palm OS4 以下機型應該都沒指望(CPU 不夠力)。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

慘~~~~~~~~~
    真想玩看看.. 只好等看看囉..
    謝謝版工的回答 )
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

PPC 都不順..

Palm.. 別想太多了
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復