PALMisLIFE 討論區

標題: [新聞] 我會是他的菜嗎? [列印本頁]

作者: mfhsieh    時間: 2007-6-4 15:55
標題: [新聞] 我會是他的菜嗎?
請詳:
http://1-apple.com.tw/apple/inde ... &Art_ID=3531950

根據軍方私下透露莊與女大學生兩人MSN紀錄顯示,莊生表示:「有西點軍校的人要來!」女大學生問:「可不可以約出來見面?」莊回應:「好啊!」女並問:「今晚要去那裡?我家嗎?」甚至連問兩次:「我會是他的菜嗎?」同時還說:「哇!好興奮哦!今晚可以跟又壯、又魁梧的西點軍校生睡在一起了!」莊提醒說:「西點軍校生年紀比較小。」女則說:「沒關係,姊姊餓很久了!」

你們有過這樣的朋友嗎?
口上說得豪放,可是她真實的行動意向卻是保守的。

[ 本文最後由 mfhsieh 於 2007-6-4 15:56 編輯 ]
作者: aia    時間: 2007-6-4 16:00
標題: Re: [新聞] 我會是他的菜嗎?
我本以為這新聞會出現在歡笑一籮筐…

Am I his vegetable?
作者: liaolc    時間: 2007-6-4 16:15
可能表現不如期望,向陸官客訴不成才演變成這樣的結果吧。
作者: bondhsueh    時間: 2007-6-4 16:26
所以這次是 澳菜 事件
作者: mfhsieh    時間: 2007-6-4 16:26
標題: Re: Re: [新聞] 我會是他的菜嗎?
原文由 liaolc 於 2007-6-4 16:15 發表
可能表現不如期望,向陸官客訴不成才演變成這樣的結果吧。

這也是有可能啦!

不過,真的會有女生因為 "表現不如期望" 而主動到學校告狀嗎?

我想,那女生不見得是在 100% 志願的情形下發生性關係的吧?

--

另外,PIL 上的眾男們,

如果到了房間,在半推半就的情形下,你們心中的惡魔或是天使會佔上風?

(我應該是惡魔會出線吧!)
作者: bm2000    時間: 2007-6-4 16:40
標題: Re: Re: Re: [新聞] 我會是他的菜嗎?
原文由 mfhsieh 於 2007-6-4 16:26 發表

這也是有可能啦!

不過,真的會有女生因為 "表現不如期望" 而主動到學校告狀嗎?

我想,那女生不見得是在 100% 志願的情形下發生性關係的吧?

--

另外,PIL 上的眾男們,

如果到了房間,在半 ...

基於男女平等,
我要說:「其實女孩子心中也是有惡魔存在的!」
作者: kageyama    時間: 2007-6-4 16:42
你們有過這樣的朋友嗎?
口上說得豪放,可是她真實的行動意向 ...

其實~我是相信有的!
台灣某些(大學)女學生、女人對外國人有某種程度的~~嗯~~「喜好」
比較極端一點的,只是要外國人,什麼都好!

以前大學的時候,學校邊有間BAR,裡面幾乎只有男的外國學生跟女的台灣學生,如果有男的台灣學生誤闖,基本上,是不會有人理你得!
但是,對照著男外國學生,裡面的這些女子大生,可熱情的勒![洋蔥007]

[ 本文最後由 kageyama 於 2007-6-4 16:50 編輯 ]
作者: 拿波里昂    時間: 2007-6-4 16:42
找不到這篇 Am I his vegetable?
大概被原PO砍了吧
作者: mfhsieh    時間: 2007-6-4 16:47
原文由 拿波里昂 於 2007-6-4 16:42 發表
找不到這篇 Am I his vegetable?
大概被原PO砍了吧

http://1-apple.com.tw/apple/inde ... &Art_ID=3531950

還在呀!
作者: liaolc    時間: 2007-6-4 16:49
不管是東西文化,女生肯讓你帶進厚得路房間了,接下來會發生什麼事都不令人意外。
也必然會有所謂弱勢代言者出來嚷嚷,女生沒有說要就不代表他要,動了他就代表你有麻煩了。
作者: 拿波里昂    時間: 2007-6-4 17:20
我是指那女生PO在PTT笨版的那一篇

原文由 mfhsieh 於 2007-6-4 16:47 發表

還在呀!

作者: 小酒蟲    時間: 2007-6-4 17:22
先不論女方是否真想搞個白炮,若真為軍方私下流出資料,則軍方操控媒體心態更可議。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-6-4 18:10 編輯 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-6-4 17:25
對一個完全不認識的人,會直接提問:我會是他的菜嗎
聽到西點就眼睛發亮?
不如學唐三藏,到西方取精算了。

如果是真的,那這位女生還真是隨性啊。

[ 本文最後由 chihhsiungchen 於 2007-6-4 17:26 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2007-6-4 17:30
原文由 chihhsiungchen 於 2007-6-4 17:25 發表
對一個完全不認識的人,會直接提問:我會是他的菜嗎?
聽到西點就眼睛發亮?

性之所至,意之所至,
意隨形轉,形雲流水啊!

這有MSN可以查的,
資料也不難查,只是當事人心裡是怎麼想的就不知道了,
我想這應該不會只是單純的介紹去HOTEL聊天的吧!?
作者: willyhuang    時間: 2007-6-4 18:10
標題: Re: Re: Re: Re: [新聞] 我會是他的菜嗎?
原文由 拿波里昂 於 2007-6-4 17:20 發表
我是指那女生PO在PTT笨版的那一篇

笨版沒了,gossiping版有中文「我會是他的菜嗎?」

聽起來更笨...............

所以,這位是「嘴巴上說要,身體卻不誠實」的例子囉?
作者: liangk    時間: 2007-6-4 18:52
新聞不是說這個女生還沒決定要不要抗拒,就已經結束了
所以說難怪會生氣......

[ 本文最後由 liangk 於 2007-6-4 18:53 編輯 ]
作者: brad_cat    時間: 2007-6-4 19:51
奧菜配爛新聞..
我的晚餐吃的有點小痛苦...

不過 我比較好奇的是 "真相" .... 有誰神的到嗎?
因為西點生  應該年輕力壯的
怎會"還沒開始 就已經結束了..."
作者: cashcow77    時間: 2007-6-4 20:06
至今未看過真相。

不過若是如傳聞,大概是"不勝酒力"吧
作者: matika    時間: 2007-6-4 20:23
5/30 就看到這個新聞, 角度卻完全不一樣, 女方一副是受害者的樣子:

http://news.pchome.com.tw/politi ... 30022039036641.html
-----------------
女大學生:陸官招待西點 每次都很亂  
2007-05-30 02:20/記者李光儀/台北縣報導          

女大學生D女隨陸官友人上夜店,卻遭同行的西點軍校生帶到旅館,她認為對方兩人似乎把她當作性招待的物品,讓她感到羞恥及憤怒。

她並氣憤地指控,一位也是陸官畢業的朋友告訴她,陸官學生招待來訪的西點學生「每次都很亂」,他自己就有親身經驗,那次甚至還「幫西點的學生準備保險套」。

她說,這次跳出來揭露,就是希望陸官能痛自檢討及改進;不過,校方本周一曾告知她已將「莊姓學生記一大過,並留校察看」的處分,事實上並沒有,顯然只是企圖安撫她。

D女說,上周五下午,她的莊姓陸官學生友人打電話給她,找她晚上到台南市「兵工廠」夜店玩;當時她曾提醒陸官學生,「你們有軍人身分,去夜店不好」,但對方說「沒關係」。

她說,當晚在夜店的除了她與陸官友人,還有一名美國西點軍校生;兩人不斷拱她喝酒,她平常只有一瓶啤酒的量,但被灌了約一千西西(約三瓶)的啤酒。喝到午夜十二點多,已經半醉,兩人將她帶出夜店,陸官學生先離去,西點學生叫計程車載她到台南長榮桂冠飯店開房間,並刷卡付旅館費。

D女描述,進房後沒多久,西點學生用英語說了一句「跟我說妳有多想跟我做愛」,然後就撲上來,強脫光她的衣褲;迷糊之間她還沒決定是否要反抗,他就「繳械」了,而且還補了一句「Sorry」,性交過程大概只有一分多鐘。

她說,她昏睡了一會兒,約凌晨兩點半自行離去;隔天清醒後,她想起前一晚的遭遇,既生氣又難過,也覺得很羞恥。

前天晚上,D女忍不住打電話到陸軍官校申訴此事,指責軍校紀律嚴明,學生怎麼可以這麼不檢點,要求陸官管好學生,及懲處西點、陸官兩名學生都禁假三個月。

她說,她申訴後,接到四通陸官的回電———第一通是那個陸官學生朋友所打,問她「要怎麼樣心裡才會感到舒服」;第二通是張姓參謀所打,告訴她校方會處理此事;第三通是陸官學生的營長打來,問她希望怎麼懲罰那名學生。

第四通電話是一位女軍官打來,問她是否遭到性侵害。D女回答,她是半醉後發生性關係,「應該不算性侵害」。陸官校方在電話中也向D女強調,這件事情如洩漏出去很嚴重,「會影響台美的外交關係和兩國邦誼」。

【記者李光儀/台北縣報導】D女半醉後與西點來訪學生發生性關係,是否涉及性侵。律師蔡惠子認為,實際情形兩位當事人最清楚。依D女的陳述,初看案情似乎構不成性侵。

蔡惠子表示,刑法「強制性交」是指以「強暴、脅迫、恐嚇、催眠術或其他違反其意願之方法而為性交」,D女酒後雖有醉意,但並非處於無意識狀態,也非遭迫上旅館。在旅館房間發生了那些事,她都清楚,且未抗拒,應不屬性侵

[ 本文最後由 matika 於 2007-6-4 20:25 編輯 ]
作者: TRG-PRO    時間: 2007-6-5 08:25
計程車==女方叫的
飯店登記==女方證件

雖然雙方都有隨時可喊停的權力, 但...
作者: Shou Zama    時間: 2007-6-5 09:47
原文由 chihhsiungchen 於 2007-6-4 17:25 發表
對一個完全不認識的人,會直接提問:我會是他的菜嗎?
聽到西點就眼睛發亮?

...

真的是西方取"精"阿

太傳神了
作者: mfhsieh    時間: 2007-6-5 10:09
原文由 brad_cat 於 2007-6-4 19:51 發表
因為西點生  應該年輕力壯的
怎會"還沒開始 就已經結束了..."

我們要宣導正確的性觀念:
http://www.ohayoo.com.tw/%E8%AB% ... %B6%A8%E5%8B%A2.htm
由於文化上的認知差異, 對早洩的定義也不盡相同, 因此目前有學者建議將早洩定義為 ”在碼表計時法下, 射精時間小於一分鐘者”, 以利正確統計早洩患者的盛行率及研究資料庫的建立.

依照原文
性交過程大概只有一分多鐘

所以......

我們不能誨謗男主角 "早洩"
作者: 小酒蟲    時間: 2007-6-5 10:13
不行啦,堂堂一個西點軍校生連美鳳障礙都無法突破?這就像一個海陸的說他跑不完五百障礙是一樣的...可恥、無能、黑心貨?![洋蔥016]

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-6-4 18:25 編輯 ]
作者: jedij    時間: 2007-6-5 10:17
這也算是對女士的讚美?!

「妳身材實在太性感,聲音太誘人,容貌太美豔,我真的擋不住…
作者: mfhsieh    時間: 2007-6-5 10:23
原文由 小酒蟲 於 2007-6-5 10:13 發表
不行啦,堂堂一個西點軍校生連美鳳障礙都無法突破?這就像一個海陸的說他跑不完五百障礙是一樣的...可恥、無能。

所以
她說,這次跳出來揭露,就是希望陸官能痛自檢討及改進;

是希望陸官能靠 "五百障礙" 來讓學生突破 "美鳳障礙"?
作者: achen    時間: 2007-6-5 10:43
我左看右看都覺得... 整件事情的受害者是陸軍官校被懲處的那 11 名軍官、學生. (他們到底做錯了什麼?? )

真搞不懂如何可以牽到 11 個人, 原本還 19 個咧~

[ 本文最後由 achen 於 2007-6-6 06:29 編輯 ]
作者: S.Snake    時間: 2007-6-5 12:03
新版劉自然事件?
作者: polar168    時間: 2007-6-5 12:57
原文由 mfhsieh 於 2007-6-5 10:09 發表
依照原文

性交過程大概只有一分多鐘
所以......

我們不能誨謗男主角 "早洩"

如果是從脫衣服開始算, 應該不到一分鐘[洋蔥009]
作者: bm2000    時間: 2007-6-5 13:06
標題: Re: Re: Re: Re: [新聞] 我會是他的菜嗎?
原文由 polar168 於 2007-6-5 12:57 發表

如果是從脫衣服開始算, 應該不到一分鐘[洋蔥009]

西點的訓練不夠嚴格?@@
還是因為美國沒有像中國傳統的「固精中藥」?
一分鐘不管有沒有含脫衣都很短勒!
這樣說來,我們用女子大生就可以征服美國大兵了嗎!?
作者: 筠心    時間: 2007-6-5 16:13
我想,真的是他的菜..

一般吃辦桌,看到愛吃的菜,一定是大口吃,吃越快越好....(一分鐘幹掉一盤?)
作者: tkjoseph    時間: 2007-6-5 16:23
標題: Re: Re: Re: Re: Re: [新聞] 我會是他的菜嗎?
原文由 bm2000 於 2007-6-5 13:06 發表

西點的訓練不夠嚴格?@@
還是因為美國沒有像中國傳統的「固精中藥」?
一分鐘不管有沒有含脫衣都很短勒!
這樣說來,我們用女子大生就可以征服美國大兵了嗎!?

搞不好是美國大兵不喜歡這盤菜,
就像看教材一樣,看到不喜歡、不滿意、劇情爛馬賽克多畫質差的當然要趕快「快轉結束」啊!
作者: rubberhuang    時間: 2007-6-5 16:32
這句話看起來很好笑
迷糊之間她還沒決定是否要反抗,他就「繳械」了
所以她原本也可能是不反抗的?[洋蔥time]

現在的追洋族女生相當多
高雄有一家相當知名的DNA PUB就是女學生來找老外一夜情的大本營
這些女孩通常對台灣男子不裡不睬視若糞土
我有一次招待首次來台的加拿大友人
他還指名要去這家店~~~~~~~~~~~~[洋蔥em48]

結果我在店裡遇到我以前的女員工
閒暇中她告訴我~~她喜歡老外的原因居然是因為
他們會主動幫她舔腳趾頭~~![洋蔥sweat]

整件事情我覺得這個女子自己也要負一點責任
就好像一個計程車司機在半夜三點載到一個混身酒味穿著暴露衣衫不整的歡場女子一樣~!!女子自己也應該要檢討
作者: mfhsieh    時間: 2007-6-5 16:36
原文由 rubberhuang 於 2007-6-5 16:32 發表
他們會主動幫她舔腳趾頭~~!

說不定她們會認為要洋人的舌頭才合格。
作者: 小酒蟲    時間: 2007-6-5 16:38
原文由 rubberhuang 於 2007-6-5 00:32 發表
他們會主動幫她舔腳趾頭

這段動作好像都只有在歐美系的片子才會有,日系似乎不常見?
有請達人開釋。[洋蔥cry]
作者: 大鳥博德    時間: 2007-6-5 16:46
原文由 rubberhuang 於 2007-6-5 16:32 發表
結果我在店裡遇到我以前的女員工
閒暇中她告訴我~~她喜歡老外的原因居然是因為 ...

敢問 ....... 閒暇中是指 ....... 什麼事情的 . 閒 . 暇 . 中 . 呢?[洋蔥call]
作者: lmp    時間: 2007-6-5 18:03
MSN 上的話語可信度有時候也不是很準
就連BBS上 網路上的用語 有時候反而沒經過大腦即興之作

可憐的是西點生...一分鐘的戀愛真的是有點短暫...

[ 本文最後由 lmp 於 2007-6-5 18:06 編輯 ]
作者: rubberhuang    時間: 2007-6-5 19:05
原文由 大鳥博德 於 2007-6-5 16:46 發表

敢問 ....... 閒暇中是指 ....... 什麼事情的 . 閒 . 暇 . 中 . 呢?[洋蔥call]

就只是單純閒聊~~看人跳舞~扛大山.磕瓜子.揹門板的過程中呀~~~~
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-6-5 19:20
原文由 mfhsieh 於 2007-6-5 16:36 發表

說不定她們會認為要洋人的舌頭才合格。

我越來越糊塗了???

到底什麼頭搞什麼頭?
作者: leox    時間: 2007-6-5 19:28
原文由 chihhsiungchen 於 2007-6-5 19:20 發表

我越來越糊塗了???

到底什麼頭搞什麼頭?

以此例而言顯然是舌頭搞腳趾頭
至於是不是還有xx頭搞xx頭那就要問原po了[洋蔥time]
作者: 小獸    時間: 2007-6-6 19:25
前陣子才和同事聊到這個話題,

為何這些台灣女生對老外樂此不疲哩?

我記得我的答案讓我同事笑到從椅子上跌下來...

那就是:

那些女生都被老外做了低階格式化...

對國產的"讀寫頭"支援就變差了...[洋蔥016]
作者: fs1013    時間: 2007-6-10 20:44
原文由 小獸 於 2007-6-6 19:25 發表
前陣子才和同事聊到這個話題,

為何這些台灣女生對老外樂此不疲哩?

認真的回答你,純經濟因素。

同文同種,娶大陸新娘的遠遠超過嫁大陸新郎的。

由此亦可看出,女人對於改善生活的憧憬,比男人要高,
或者也可以解釋為,男性主宰的社會下,男人較易滿於現狀。

另外,
個人不大贊同在強暴事件上女方因工作性質或穿著打扮就該負一部份責任的說法,
因開車擦撞起了口角,結果我拿出槍來把對方幹掉,
我能振振有詞的說是對方引誘我掏槍的嗎?

fs1013
作者: Ham26    時間: 2007-6-10 21:20
看來真是太久沒在高雄逛街了, 我以為台灣男性止步的pub只有安和路那邊才有......

前天聽到一位女性同事提到那間店, 評語是 : 只有ONS還有老女人才會去那間店. 還真是高深呀

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5