PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8404|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

十大混酒

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

坦白說...我最愛海尼跟和台啤阿...呵呵...

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
nothing else always PALM

該用戶從未簽到

Re:十大混酒

沒錯
不過不是在太原路裡喔
是在民生西路上
回復

該用戶從未簽到

回覆: 十大混酒

請問拍郎,您說的地點可是這裡?下次回家時打算去嚐嚐...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

資深老白

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

拍郎說的那一家很多人都說讚!只是我不吃沙西米..沒去吃過!
    回復

該用戶從未簽到

還生魚片的順序咧...
    沒有啦...想太多...
    那是點菜式的
    跟小姐點菜
    師傅做好了小姐就會端過來給你

握壽司大多是一盤六個
    也可以點綜合的
    不過綜合的就只有三種魚(我上次吃到的是鮪魚、鮭魚、紅魽)
    而它的豆皮壽司更是非常值得一吃
    一盤五個,都是整塊豆皮,不是半塊的

生魚片種類很多
    也有綜合的,任君挑選
    不過建議不要一下子點太多
    小心吃不完

還有海膽喔
    以及海膽握壽司喔

現炒的青菜我喜歡豆苗跟蘆筍
    現炒蛤仔或海瓜子配啤酒超讚的

苦瓜沙拉,我從來沒吃過那麼厚的苦瓜,好吃
    綜合沙拉有超多種料,一次滿足

烤魚下巴,更是非點不可
    味增湯也很棒

還有各種炸物,像是炸蝦之類的
    不過可能我不愛吃炸的
    我覺得他的炸物並不是很好吃

不要以為我一次就吃了這麼多
    我至少去了三次才吃到上述那麼多種菜
    回復

該用戶從未簽到

剛剛發現自己問了蠢問題後(因為拍郎原來就指出 離峰時間了)
    想趕快修正一下文章的...沒想到拍郎已經回了我的文了~  

下次去一定會拍點照片的...
    btw,老闆會幫忙配生魚片的順序嗎?(我是不是想太多了?哈!)
    回復

該用戶從未簽到

八點半之後啊
    應該就不難找到位子了

這種天氣去吃剛好
    夏天我就真的不敢領教了
    只有幾隻風扇在旁邊喘(路邊攤哪來的冷氣)
    ~:-(

那個地方很明顯很好找
    因為他們擺出來的桌子少說也一二十張

痞子記得去拍些照片回來
    我每次去都忘了帶相機
    (其實是相機借人借好久了 >_<
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:十大混酒

掉牙仙子 wrote:
    吃日本料理喝溫熱的清酒, 喝起來總覺得不是很對味, 不知版上有沒有朋友吃日本料理喝混酒呢?

我試過一次,感覺很怪...哈哈
    就像穿著和服在沙灘上太陽浴一樣,全身都不舒服。

to 拍郎,路邊攤吃生魚片?會不會....感覺怪怪的啊?
    我實在很想試試看呢~ ^0^
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:十大混酒

吃日本料理喝溫熱的清酒, 喝起來總覺得不是很對味, 不知版上有沒有朋友吃日本料理喝混酒呢?
    回復

該用戶從未簽到

在台北想吃便宜的海鱺嗎?
    介紹一家很不錯的日本料理
    是路邊攤
    但是生意超好
    因為便宜又好吃
    而且重點是新鮮

位置是在民生西路上,承德路跟重慶北路之間,比較靠近承德路
    從台北車站往北走承德路的話,左轉民生西路後,第一個紅綠燈,左邊的警察局隔壁即是
    海驪握壽司一盤六個只要 100 元
    其他東西也都很便宜
    我跟我女朋友兩個人去吃到撐
    居然沒超過一千
    很爽...強力推薦...

最好是晚上去
    因為聽說是傍晚才開始營業到半夜
    我都是晚上去吃
    要有心理準備
    八點半之前通常不太可能一到就有位置
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:十大混酒

mace wrote:
    仙子是海“魚麗“吧..
    是日本最近很熱門的魚類,
    澎湖有在養殖,是海水養殖魚^^
    我吃過,但沒吃過黑鮪無從比較,只能說,好吃的跟鮪魚比毫不遜色,難吃的,也是不好吃~^^

我看了老半天了, 不好意思問一下^^, "鱺"和"魚麗"有什麼不一樣嗎? 這魚哪個部位好吃? 難吃的是飼的不好嗎?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:十大混酒

掉牙仙子 wrote:
    To: kentseng  

澎湖下個月有活動哦! 邀請大家去吃海鱺生魚片, 說是跟屏東黑鮪魚生魚片有的比。
    2002年海鱺風帆藝術節旅遊護照
    一、 時間:91年11月2日~24日(每週六、日)
    二、 費用:NT$900/人(海鱺風帆藝術節旅遊護照)
    http://travel.network.com.tw/events/penghu/p5.asp
    FYI.

仙子是海“魚麗“吧..
    是日本最近很熱門的魚類,
    澎湖有在養殖,是海水養殖魚^^
    我吃過,但沒吃過黑鮪無從比較,只能說,好吃的跟鮪魚比毫不遜色,難吃的,也是不好吃~^^
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 十大混酒

嗯嗯~看完PIL的壯士之後小弟也來推薦一種好喝的
    琴酒(佳樂福賣的2xx)+100%葡萄柚
    不錯喝
    回復

該用戶從未簽到

哇~~~
    前陣子失戀時,被學長灌酒...
    潛水艇,48度高粱加啤酒,約是2:1,
    自認酒量不差,還是被掛掉了...
    第一次喝醉...難過到掛...
    回復

該用戶從未簽到

咖啡奶酒比例很自由喔..
    如同各家調製Coffee Latte時,Espresso/Milk的的比例也不盡相同
    高興奶味重些,可以只加牛奶
    想要酒味甜味重些,可以多加一點Kaluwa
    喜歡咖啡的香味苦味,可以混無糖Latte進Kaluwa
    回復

該用戶從未簽到

謝謝毒舌痞子&julien
    酒的名字我知道的都是很本土的, 例如米酒.......
    想問一下, 咖啡牛奶酒的比例及它的咖啡有沒有指定用哪一種呢? 拿鐵最好嗎?
    回復

該用戶從未簽到

kaluwa..
    我都到愛買或是佳樂福就有了啊..!
    回復

該用戶從未簽到

掉牙仙子 wrote:
    [quote]毒舌痞子 wrote:
    "咖啡牛奶酒"不複雜喔,Kaluwa+一般的鮮奶就成了。
    可以自己試試看!

嘻!! kaluwa 哪兒買的到? [/quote]
    我上次是在Costco買到的囉~現在也還有
    這酒應該不難買... ^^
    回復

該用戶從未簽到

To: kentseng  

澎湖下個月有活動哦! 邀請大家去吃海鱺生魚片, 說是跟屏東黑鮪魚生魚片有的比。
    2002年海鱺風帆藝術節旅遊護照
    一、 時間:91年11月2日~24日(每週六、日)
    二、 費用:NT$900/人(海鱺風帆藝術節旅遊護照)
    http://travel.network.com.tw/events/penghu/p5.asp
    FYI.
    回復

該用戶從未簽到

毒舌痞子 wrote:
    可以自己試試看!

嘻!! kaluwa 哪兒買的到?
    回復

該用戶從未簽到

tequila +雪碧or 七喜也很棒..
    回復

該用戶從未簽到

小弟平常也沒有品酒的習慣,應酬裡也能不喝就不喝
    好酒要和好友分享才過癮啊...

倒是沒想到這裡也有Kaluwa同好..想著想著就癢起來了...cc
    其實Bailey(用新鮮牛奶製成的奶油+Irish Whisky)+咖啡也是咖啡奶酒喔...;-)...不過愛爾蘭奶酒的酒精濃度稍稍高一點..

痞子兄提到的Vodka+雪碧,我們以前在KTV聚會或Party時也很愛...可是真的太猛了,我是連碰都不敢碰啊(老師一喝就發酒瘋)...

下回去澎湖旅行時我會認真找找這家PUB,謝謝仙子...
    回復

該用戶從未簽到

可以自己試試看!
    回復

該用戶從未簽到

kentseng wrote:
    個人偏好:
    1.愛爾蘭奶酒+咖啡or whisky...  
    2.Latte+Kaluwa(咖啡酒)
    以上兩種都是絕品...溫和順口,但是喝多了還是很夠力的...
    監工必備:
    維士比+小虎咖啡(或伯朗咖啡)
    不喝會被笑不上道...:p

我喝過一杯叫做"咖啡牛奶酒"(加冰塊)
    是在澎湖有一間"陽光殖民地"*PUB裡點的
    真的棒極了! 因為我平常沒有喝酒的習慣, 所以就不評分了!
    *馬公市中正路3巷4號  營業時間:2:00pm~2:00am
    回復

該用戶從未簽到

好啊!!沒想到PIL壯士真多....呼呼...好興奮....

提供一種速醉法!

啤酒加Taquilla.....在法國有種叫Desperado的啤酒就是這樣混的.....
    還有加Wisky 或 Gin的啤酒....大約都是8%以上的酒精濃度......真的很快
    喝個3000CC應該就可以醉了....有時HIGH 起來再加幾杯紅酒.....
    一定喝不醒........

最怕啤酒加到紅酒的人.........
    回復

該用戶從未簽到

Latte+Kaluwa(咖啡酒)
    這個讚~ 很好喝呢~^-^

我們是喜歡喝 Vodka + 雪碧 (1:1)...在KTV怎麼喝都不會被收開瓶費。
    也是很好入口,但是超容易掛點...
    回復

該用戶從未簽到

個人偏好:
    1.愛爾蘭奶酒+咖啡or whisky...  
    2.Latte+Kaluwa(咖啡酒)
    以上兩種都是絕品...溫和順口,但是喝多了還是很夠力的...

監工必備:
    維士比+小虎咖啡(或伯朗咖啡)
    不喝會被笑不上道...:p
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

liaolc wrote:
    我剛到馬祖幹排長的時候,那些想整大專兵排長,就邀排仔去喝酒,小朋友只會喝啤酒,我喝不慣,就點了一瓶雲台古酒(一種高梁酒泡的藥酒),小朋友一看就傻眼了,不敢上來和我拚酒,殊不知我也只有這一點酒量,而且喝一罐高梁和一罐啤酒的效果也差不多,最後是我一個人獨酌一瓶。倒是後來喝咖啡時都會來一點陳高調味。還不錯喝。

果然是混過外島的!這些麼幾年似乎風氣不減,都是老兵帶著高粱酒去嗆新到部的大專程度官兵,不過遇到在大學有練過的,也就沒輒了。本島沒這種風氣。但是在外做工事的時候,營部連的連長居然帶頭喝混酒,挖咧哩,連駕駛都撩下去,還好沒出事。
    我只有被營輔灌過一次,還好我要值戰情....
    回復

該用戶從未簽到

lhc57118 wrote:
    有種酒喝多了 隔天保證不會頭痛  那就是馬祖老酒
    尤其是冬天的時候 加點老橘子皮一起加熱
    那口感真棒  喝的不醒人事  也不會抱著馬桶懺悔

我剛到馬祖幹排長的時候,那些想整大專兵排長,就邀排仔去喝酒,小朋友只會喝啤酒,我喝不慣,就點了一瓶雲台古酒(一種高梁酒泡的藥酒),小朋友一看就傻眼了,不敢上來和我拚酒,殊不知我也只有這一點酒量,而且喝一罐高梁和一罐啤酒的效果也差不多,最後是我一個人獨酌一瓶。倒是後來喝咖啡時都會來一點陳高調味。還不錯喝。
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

請大家把自己最愛的方式POST上來...
    待我整理後...並設為精華區的文件供大家試用...
    RICK的酒量極差...所以沒辦法為大家測試好不好喝...
    這方面請原諒囉...
    nothing else always PALM
    回復