PALMisLIFE 討論區

標題: 關於680重開機後時間問題?? [列印本頁]

作者: twallen    時間: 2007-9-4 17:33
標題: 關於680重開機後時間問題??
因為最近買了一台680後

卻發現每次只要換電池後

他的時間就會跑掉

我換電池的時間也沒有很久阿

大概每次會回朔幾十分鐘到數小時不等

不知道大家有遇到相同的問題嗎??

這是正常的還是我的機器有問題呢?
作者: HT    時間: 2007-9-4 20:10
標題: Re: 關於680重開機後時間問題??
.....  TREO 650就有的老問題了....
作者: twallen    時間: 2007-9-4 21:13
而且680好像不能打電源關掉.....

每次換電池都是直接拔[洋蔥cry]

還是有甚麼方法可以關機

可以告訴我一下嗎[洋蔥handshake]
作者: MailCone    時間: 2007-9-4 21:40
映象中,
Treo 650、680都沒有所謂的關機功能
只有待機關螢幕
換電池就直接拔
作者: twallen    時間: 2007-9-4 22:13
原來是這樣....

之前雖然有用過PALM但是都是PDA

還是第一次用他的手機

跟之前用過的都不太一樣

所以還是有點怕怕的[洋蔥014]

謝謝大家的解答[洋蔥011]
作者: llee    時間: 2007-12-22 22:36
請問palm的時間設定,是否可以如wince一樣,PIM同步同時,時間也順便同步。
作者: dgg    時間: 2007-12-22 23:26
標題: Re: Re: 關於680重開機後時間問題??
原文由 llee 於 2007-12-22 22:36 發表
請問palm的時間設定,是否可以如wince一樣,PIM同步同時,時間也順便同步。

試試timecopy
作者: SQUARE    時間: 2007-12-23 01:01
標題: Re: Re: 關於680重開機後時間問題??
原文由 llee 於 2007-12-22 22:36 發表

可以用 TimeSyncXT,每一次同步都會自動校正時間,PC安裝即可

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5