PALMisLIFE 討論區

標題: MS卡中文檔名的問題 [列印本頁]

作者: dashion    時間: 2002-10-23 22:44
標題: MS卡中文檔名的問題
MS卡真的沒辦法顯示中文檔名嗎??
世界上軟體這麼多,應該有一個軟體可以讓MS卡支持中文吧??
如果有那一個大大知道的話,請告訴我吧……
不然我的電子書檔名英文粉難記ㄝ
作者: 阿輝    時間: 2002-10-23 23:04
標題: Re:MS卡中文檔名的問題
有啊....

哪天等 Sony 出了 [中文 OS ]

就不會有問題了..

這是 OS 層 VFS 的問題
作者: matika    時間: 2002-10-23 23:06
用s10/s50/s60 就沒問題了.
作者: chiehero    時間: 2002-10-23 23:11
標題: 回覆: Re:MS卡中文檔名的問題
matika wrote:
用s10/s50/s60 就沒問題了.

是ㄚ!我的S60沒有這方面的困擾呢!
作者: K.K    時間: 2002-10-24 13:51
真好TRGpro的cf卡可以顯示中文檔名~~~
作者: joyce2aj    時間: 2002-10-25 14:41
標題: 回覆: MS卡中文檔名的問題
我是用YI-SHOW  為MS CARD 中的電子書做捷徑,就可以在YI-SHOW 的未分

類中找到捷徑,然後就可以對捷徑更改成中文,這樣書名就是中文的了,

也可以建一個電子書的分類,這樣就不用跑進MS CARD 內了。
作者: rf-5000    時間: 2002-10-26 16:50
標題: 回覆: MS卡中文檔名的問題
有朋友跟我說FATFS可以解決Clie MS卡中文檔名的問題,我沒有用過所以不大清楚,建議你可以試試!
作者: jdi    時間: 2002-10-26 23:24
標題: 回覆: 回覆: MS卡中文檔名的問題
rf-5000 wrote:
有朋友跟我說FATFS可以解決Clie MS卡中文檔名的問題,我沒有用過所以不大清楚,建議你可以試試!

有MP3 play功能的PDA不要用喔
會有問題
作者: tk4602    時間: 2002-10-27 02:56
joyce2aj wrote:
我是用YI-SHOW  為MS CARD 中的電子書做捷徑,就可以在YI-SHOW 的未分

類中找到捷徑,然後就可以對捷徑更改成中文,這樣書名就是中文的了,

也可以建一個電子書的分類,這樣就不用跑進MS CARD 內了。

好方法,大家不妨試試看!
作者: dashion    時間: 2002-10-27 10:50
joyce2aj wrote:

您真強……這真是個好辦法。
F的軟體我試過了……失敗中的失敗

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5