PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦]《榮譽勳章:空降神兵》 [列印本頁]

作者: freeman_hsieh    時間: 2007-9-24 14:29
標題: [推薦]《榮譽勳章:空降神兵》
http://mohairborne.ea.com.tw/

《榮譽勳章:空降神兵》

試玩版已可下載,檔案約1.2gb ......正式版也可以買到了.....(多花點錢還可以帶主角的大兵人偶回家)

試玩了一下,敵方火力滿猛的,而且有一個特別的地方,就是因為你是空降到戰場地圖上,所以不會像以前的單人射擊遊戲一樣是有劇本的,要照次序來過關,你可以自行決定要先完成主任務的那一部份.....

還有,武器是可以升級的,我記得我拿著湯普生衝鋒槍,打著打著就跳個訊息,把前護木升級成了前握把 .....

不過....壞消息是,照往例,系統需求非常高,nb不是猛到爆的免談,顯卡不是dx9的也免談(甚至有些dx9低階顯卡也被踢出去)......
作者: AlexPro    時間: 2007-9-24 15:33
標題: Re: [推薦]《榮譽勳章:空降神兵》
MOH: AB 算是非常有誠意的遊戲
雖然關卡過少是一個大缺點,但是他帶來的衝擊,絕對是過去二戰FPS
沒有的。
他是一個全新戰場的概念,你可以空降到任何一個地方開始你的戰鬥
不再是單線從頭走到尾。所以玩法會隨你空降地點而有意想不到的變化
不過有時候會走到敵人的再生點,會憑空被敵人包圍,或是轉個頭,敵人就
被傳送過來,算是可惜的地方

所有的武器,包括C32 運輸機,都是真實實彈射擊錄下的。真的是不可錯過
的好game

人偶就不要買了,成品是不怎樣,但是那個有戰史書的就值得買,內容介紹
詳盡,也非常好看。

剛好我多買一套,想要的可以便宜賣 XD
沒有好的顯卡,我也有多的8800GTX 擺著沒在用 XD

[ 本文最後由 AlexPro 於 2007-9-24 15:34 編輯 ]
作者: freeman_hsieh    時間: 2007-9-24 20:19
其實雖然關卡少,但是如果試著從不同的地方開始遊戲(不同的降落點),就有不一樣的感覺........
而且關卡少的意思就是---可以出資料片再撈一次......
作者: jawdc    時間: 2007-9-28 11:57
我是在xbox360 上玩的...
這遊戲真的不錯, 算是MOH 中讓人比較有真實感的....
我常常直接跳到敵營中然後亂掃一通滿足一下殺人快感, 雖然最後都是被幹掉
現在我都會拿G43 化身成snipper, 那種感覺更棒...
作者: Hkimo    時間: 2007-10-4 14:31
我還沒玩過遊戲,不過這張照片我很喜歡就是了!!是哪一個企畫想出來的阿!!
(迷之音,很配合某一個活動)

作者: samisi    時間: 2007-11-18 12:17
我是玩電腦版的
可是自從決勝時刻一代 那時候出來
我就覺得  他被作掉了
我也是偏好玩二次大戰系列  可是我覺得決勝比較適合我
何況決勝時刻4  電腦版終於上了
作者: AlexPro    時間: 2007-11-19 00:37
COD4 是 現代戰爭吧…
作者: samisi    時間: 2007-11-20 11:09
人總是要進步 一.一
總比我買了末日之戰 後悔的好
作者: freeman_hsieh    時間: 2007-11-20 11:36
這兩個遊戲不大一樣吧.....

空降神兵這次導入了空降點的作法,還有武器升級系統,再加上本來就有的勳章系統,結果是可以讓人想多玩幾次單人任務,而且不會覺得無聊.....換個降落點要做的事的次序就不一樣了...

cod4 則是把武器 / 故事換成現代的,畫面也改的更好,不過劇本....就算你玩10遍還是同一套 ....

UPDATE --- cod4 設最低難度 破台之後,增加 可啟動cheat 功能 /跟 計分模式 (殺敵/爆頭越多,死亡次數越少,過關時間越快---分數越高.....)。

[ 本文最後由 freeman_hsieh 於 2007-11-23 14:20 編輯 ]
作者: Yada    時間: 2007-11-20 11:54
標題: Re: Re: [推薦]《榮譽勳章:空降神兵》
原文由 samisi 於 2007-11-18 12:17 發表
我是玩電腦版的
可是自從決勝時刻一代 那時候出來
我就覺得  他被作掉了
我也是偏好玩二次大戰系列  可是我覺得決勝比較適合我
何況決勝時刻4  電腦版終於上了

COD 4實在是很吃配備,我的電腦式C2D 3.2G  8600GT,
試玩版玩的時候,非常的流暢,
沒想到玩到了正式版,馬上就是Lag,連聲音都Lag,
這類寫實系列的FPS,用電腦玩吃配備,用360玩,搖桿不習慣....
作者: aziena    時間: 2007-11-20 18:28
要不要考慮 XFPS 360 V3 SNIPER EDITION 這東西?
http://www.consoleshop.com/product.php?productid=17159

影片
[youtube]504adnKJ3KQ[/youtube]
[youtube]Q_NUfQygOoI[/youtube]
作者: AlexPro    時間: 2007-11-21 10:40
標題: Re: Re: [推薦]《榮譽勳章:空降神兵》
原文由 samisi 於 2007-11-20 11:09 發表
人總是要進步 一.一
總比我買了末日之戰 後悔的好

Crysis 超讚的哩… 我從來沒玩過這麼好玩的FPS!
配備不好,調整一下到中/低也是相當可玩。沒玩它真是太浪費了

如果 連 COD4 都跑不動的話,那還是別玩 Crysis了……
這是未來的引擎,提早一年出品

[ 本文最後由 AlexPro 於 2007-11-21 10:44 編輯 ]
作者: samisi    時間: 2007-11-23 12:59
標題: Re: Re: Re: [推薦]《榮譽勳章:空降神兵》
原文由 Yada 於 2007-11-20 11:54 發表

COD 4實在是很吃配備,我的電腦式C2D 3.2G  8600GT,
試玩版玩的時候,非常的流暢,
沒想到玩到了正式版,馬上就是Lag,連聲音都Lag,
這類寫實系列的FPS,用電腦玩吃配備,用360玩,搖桿不習慣....

不會吧 剛買了 COD4 我才3200+ 1G記憶體  7100GS 就跑的蠻順的
只是有時候噸一下  只是有些特效都沒開
作者: samisi    時間: 2007-11-23 13:00
標題: Re: Re: Re: [推薦]《榮譽勳章:空降神兵》
原文由 AlexPro 於 2007-11-21 10:40 發表

Crysis 超讚的哩… 我從來沒玩過這麼好玩的FPS!
配備不好,調整一下到中/低也是相當可玩。沒玩它真是太浪費了

如果 連 COD4 都跑不動的話,那還是別玩 Crysis了……
這是未來的引擎,提早一年出品

沒錯  配備不好 真的別玩
因為看到畫質 就不太想玩了
狙擊的時候 抖啊抖  心寒

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5