PALMisLIFE 討論區

標題: 已售出. 謝謝各位 [列印本頁]

作者: simonyou    時間: 2007-11-1 21:22
標題: 已售出. 謝謝各位

SIRF 3代GPS
功能正常
賣1000 NTD

創見miniSD+水牛牌PCMCIA讀卡機
賣600 NTD

台中面交, 郵寄+85 NTD

另徵求NB
Piii 800 / 256M RAM以上
功能正常, 尺寸重量不拘
台中面交
預算3k-5k以

[ 本文最後由 simonyou 於 2007-11-4 18:55 編輯 ]
作者: foxtien    時間: 2007-11-1 21:26
標題: Re: SIRF 三代藍芽GPS, 創見2G miniSD, 徵便宜上網NB
SD卡單賣嗎?
作者: simonyou    時間: 2007-11-1 21:29
標題: Re: SIRF 三代藍芽GPS, 創見2G miniSD, 徵便宜上網NB
不單賣  謝謝
作者: 102373    時間: 2007-11-1 22:24
排隊mini sd+讀卡機,台中可自取

另對gps有興趣
請問gps可更換電池嗎?型號是?
有否附充電的呢?
謝謝
作者: 拍郎    時間: 2007-11-1 22:38
我要 miniSD + 讀卡機
面交或郵寄都可以 (h)
作者: simonyou    時間: 2007-11-1 22:44
GPS是G-Space GR-238
電池可用Nokia BL-5C
現在用BL-6C稍微硬擠, 容量較大
一般的小頭USB線就可以充電, 會附一條線給你
作者: antiger9    時間: 2007-11-1 23:15
請問MNI SD賣出去了嗎
作者: simonyou    時間: 2007-11-1 23:34
目前102373先生是第一順位
如果明天連絡不到, 就輪到第二順位拍郎兄交易
作者: Delos    時間: 2007-11-2 06:53
GPS 收了
作者: coolyeh    時間: 2007-11-2 12:28
創見miniSD+水牛牌PCMCIA讀卡機
賣600 NTD
作者: Delos    時間: 2007-11-3 19:30
simonyou 前輩,GPS已經匯款了喔!
作者: simonyou    時間: 2007-11-4 00:37
明天查詢後寄出
thanks

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5