PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 18442|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

德國雙人牌頂級5星級刀組-限量(到達台灣囉)

該用戶從未簽到

德國雙人牌, 5星等級刀組, 含8"  6"  4" , 3隻入, 不拆開單賣.
雙人牌為德國知名品牌, 請參考  雙人牌五星級刀款
個人覺得超好用, 品質沒話說, 這款為頂級5星級款 (非一般常見4星級款), 光 8"主廚刀單隻,  百貨公司專櫃市價至少就要6000台幣左右
想慰勞一下您的女王大人或是辛勞的媽媽嗎? 那就別錯過這次難得的機會.

預計只約10組, 預計2星期後到貨, 有意購買的大大們, 請儘早豋記, 登記時間大約7天期間
因為公司同事剛敲定2星期後返台休假, 因此可以託他帶回台, 省去國際快遞的昂貴費用,
因此價錢將調整為 NTD 7900, 一樣含黑貓宅配費用,  另每組捐給PIL 各NTD 150.
有問題請發文或私訊, 謝謝

2008-03-10  晚間更新
出貨前, 臨時增加2組, 最後機會, 請還有興趣的朋友, 盡速PM給我, 謝謝

2008-03-13  更新
買家匯款, 及刀組包裝準備運送中

2008-03-18  更新
隨著行李運送往台灣途中, 起稍待

2008-03-19  update
到達台灣了, 準備宅配寄送中

[ 本文最後由 BS 於 2008-3-19 15:32 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

郁悶
  • 簽到天數: 31 天

連續簽到: 1 天

Re: 德國雙人牌頂級5星級刀組-限量

請問一下,這保固是如何處理??謝謝
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 德國雙人牌頂級5星級刀組-限量

原文由 wind-1 於 2008-2-27 20:45 發表
    請問一下,這保固是如何處理??謝謝

我自己有4星級的刀組, 用了5年了, 完全沒問題, 當然, 我是用在廚房切食物用...........
    最近又添購這組5星的刀組, 因為實在很滿意他的品質, 也才敢介紹給朋友們

除非拆封時有瑕疵, 可以寄還給我, 不然, 一般正常用途用到壞, 很難..................何況是5星級的刀
    謝謝大大您的指教
    回復

該用戶從未簽到

請問可托運上飛機嗎? 好心動
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    tako + 1 托運應該沒問題,只要不是隨身行李... XD

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

買賣守則:
    確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
    回復

該用戶從未簽到

大大何不連磨刀器一起辦捏??...

忍住...忍住...
    回復

該用戶從未簽到

是說costco有類似的(中國製,四星級??不知道)只賣2699,附磨刀器。
    回復

該用戶從未簽到

那刀身上應該是指有一個人  (可能是雙人國際)
    借用一下某Y購物網上照片
    http://211.78.161.57/res/gdsale/st_pic/0513/st-513932-1.jpg?u=20071117050402&o=PS150K2-LL.jpg

[ 本文最後由 piar2266 於 2008-2-27 23:40 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

原文由 chiuj 於 2008-2-27 23:20 發表
    是說costco有類似的(中國製,四星級??不知道)只賣2699,附磨刀器。

想像一下, 你買了台中國仿製的賓士車, 車頭logo是賓士, 車身全是中國仿照的模子...................
    呵呵
    回復

該用戶從未簽到

原文由 superman 於 2008-2-27 23:01 發表

我知道是可以的.
    可是
    請問大大, 為什麼要託運上飛機?
    不懂?
    回復

該用戶從未簽到

原文由 superman 於 2008-2-27 23:01 發表

Superman 不是都是用飛的? 幹麻坐飛機??
    回復

該用戶從未簽到

原文由 chiuj 於 2008-2-27 23:20 發表

附帶提一下, 據我所看到, 市面4星級貨 (我本身正在用的4星級) 也是德國製, 我還沒看過中國製的說...........
    回復

該用戶從未簽到

個人比較建議professional的,握柄比較順手,但這是見人見智。我的刀組已經用了五年多了,每把狀況都和新的一樣(包括8" chef knife, 7" santoku, 8" bread knife, 8" slicer, 6" utility, 5" sandwich knife, 6" boning knife, 3" pearing knife and 6" cleaver, sharpener, utility scissors, poultry scissors)。在美國時買的,前前後後花了四百美元左右。

Costco的是雙人國際(單人),雙人的只在德國生產,雙人國際在德國以外的地方生產,從材質到設計及刀身的平衡感都差一大截。相信我,用過professional後,雙人國際的只會想丟到垃圾桶裡。
    我的部落格 Life in Moses Lake
    http://lifeinmoseslake.blogspot.com
    回復

該用戶從未簽到

補充一下,五星級的握柄對東方女性可能會太大,不好握。建議去百貨公司實際握握看。當初我們會買professional而不買five stars,一部分原因也是太太的手小,握久會累。而professional的握柄形狀也是早已習慣,所以才會買那一套。兩者的售價倒是一樣(在美國我那邊是這樣)。
    我的部落格 Life in Moses Lake
    http://lifeinmoseslake.blogspot.com
    回復

該用戶從未簽到

由台灣出境,只需托運非隨身行李即可。

但入境大陸時我不知道上海機場如何;
    廈門機場對刀具目前是需要主動填寫申報單的,
    大陸海關由於2008主辦奧運入關檢驗從嚴,
    此類3級刀具不管自用送禮都是需要報關處理的,
    不然一但出關時被抽樣行李,
    會依條例請你去機場公安局坐。
    然後當場刀具沒收,吃個1晚免錢的飯,
    隔天繳交罰款完結。
    回復

該用戶從未簽到

原文由 katzel 於 2008-2-28 00:09 發表
    補充一下,五星級的握柄對東方女性可能會太大,不好握。建議去百貨公司實際握握看。當初我們會買professional而不買five stars,一部分原因也是太太的手小,握久會累。而professional的握柄形狀也是早已習慣,所 ...

恩,應該是個人習慣吧。 
    我老婆大人用過這款5星的, 跟現有的4星(應該跟大大同款)用起來沒有什麼握感差別.
    PS, 我老婆大人也是一般台灣女性體形, 手沒特別大
    回復

該用戶從未簽到

原文由 chensir3 於 2008-3-1 00:20 發表
    網路上查了一下,好像這個有六件式的,請問其他三把是做什麼用的?

據我所知, 5星級款的六件式的, 其中有包含這3把刀, 在台北SOGO的售價要台幣33000. 供參考

請問你是指, 小弟貼的這3把刀用途? 還是 6件式中, 其他3把?

[ 本文最後由 BS 於 2008-3-1 04:42 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

原文由 chensir3 於 2008-3-1 08:41 發表
    我是指其他三把,想知道其他三把有沒有什麼用。

當然, 我非專櫃店員, 無法給你正確用途解釋, 我只知道, 多支剪刀, 磨刀棒, 跟一隻5" 刀.
    我自己沒有5星級款的剪刀跟5"刀, 只有4星的磨刀棒 (我家大人是說沒那麼好用).
    或許網上大大有人比較清楚, 可以解釋.
    希望這對你有個小小的幫助.
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 德國雙人牌頂級5星級刀組-限量

原文由 tngtng 於 2008-3-3 20:03 發表

BS大您可能誤會了 單人牌(正名是雙人國際)跟雙人牌是同一個公司的 不是仿冒的

恩, 我已經了解其中的差異了, 謝謝您的提醒, 在PIL真的什麼都可以學的到.........
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 德國雙人牌頂級5星級刀組-限量(調價囉)

不知道還剩下幾組....?
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 德國雙人牌頂級5星級刀組-限量(調價囉)

原文由 jojo50 於 2008-3-9 12:07 發表
    不知道還剩下幾組....?

您需要幾組? 我可以盡力幫您查詢看看?  不過, 必須今天就決定, 因為要出貨了

謝謝
    回復

該用戶從未簽到

我想要一組,不知還有機會嗎?
    回復

該用戶從未簽到

原文由 cssu 於 2008-3-10 00:07 發表

現在應該還有機會, 但是要馬上決定喔, 明天一早上班要馬上問有沒有多餘的貨可以拿. 有的話, 會馬上為您保留
    請盡速進一步確認
    謝謝
    回復

該用戶從未簽到

原文由 cssu 於 2008-3-10 00:07 發表

剛剛確定可以臨時幫您調到一組了
    稍後會PM給您匯款方式, 謝謝
    回復

該用戶從未簽到

原來還有阿....
    大大第一頁都沒更新..
    以為已經結束了說.....殘念阿...

真想要一組......
    回復

該用戶從未簽到

原文由 piar2266 於 2008-3-10 21:34 發表
    原來還有阿....
    大大第一頁都沒更新..
    以為已經結束了說.....殘念阿...

真想要一組......

不好意思, 我是依照多少人要, 帶幾組回去, 所以在有限能力跟時限內, 我就盡量, 所以沒有告知結束與否, 對不起大家.
    不過, 請您收一下PM
    謝謝
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 德國雙人牌頂級5星級刀組-限量(調價囉)

小弟確定要一組...

麻煩大大了

原文由 BS 於 2008-3-10 21:57 發表

不好意思, 我是依照多少人要, 帶幾組回去, 所以在有限能力跟時限內, 我就盡量, 所以沒有告知結束與否, 對不起大家.
    不過, 請您收一下PM
    謝謝
    回復

該用戶從未簽到

Re: 德國雙人牌頂級5星級刀組-限量(天空飛行前進中)

2008-03-18更新
    坐飛機運送途中, 請稍待喔
    謝謝
    回復