PALMisLIFE 討論區

標題: Treo 680 藍牙上網測試完成 [列印本頁]

作者: SQUARE    時間: 2008-3-21 17:04
標題: Treo 680 藍牙上網測試完成
估計我大概搞了一年吧!用USB傳輸線沒有問題,但是用藍牙就是有問題,一直找不出問題在哪,最後終於OK了......
目前用 Softick PPP 3.0 + IVT 5.......
目前用 Google Map, Opera Mini 都沒有問題....
只是畫面好小,過過乾癮也好,一個心結終於結束了.....
作者: tsyang    時間: 2008-3-21 17:17
標題: Re: Treo 680 藍牙上網測試完成
方便分享一下設定的注意事項嗎?
我也搞不定 Orz...
作者: SQUARE    時間: 2008-3-21 17:51
標題: Re: Re: Treo 680 藍牙上網測試完成
原文由 tsyang 於 2008-3-21 17:17 發表
方便分享一下設定的注意事項嗎?
我也搞不定 Orz...

之前設定如何使用藍牙同步我就不再贅述了,網路一堆,在確認可以同步後就可以安裝 SoftickPPP。
確定你的藍牙是哪一個 COM PORT 並且在 SoftickPPP 也設定一個一樣的
重點就在下面那個藍牙撥號網路啦,記得要點兩下讓他建立,這樣就可以上網啦
之後會跳出 Windows 內建的撥號連線那個不用管他,跳出來把他X回去就好......
好希望這是我的論文啊~這樣我就可以畢業了....

[ 本文最後由 SQUARE 於 2008-3-21 17:57 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5