PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2419|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 保固內 IBM X31 2672-IV6

該用戶從未簽到

最主要想換的原因, 不外乎 P-M 1.6G 處理起 Nikon D300 的RAW 檔實在太慢...
機器正常使用, 所以一定會有正常使用的痕跡.

1. 機器買來後, 就貼上了黃大超顯亮保護貼...平常也是輸出到 21"的液晶螢幕操作,所以螢幕狀況應該還相當好
2. 買了BMDC-III 升級, 所以這是款有內建藍芽的 X31
3. 目前機器內是 512MB * 2 , 共 1GB
3. 剛剛檢查過了, 應該沒有網路上所謂的"裂殼"情事, 或許跟我平常少攜出, 又插了張讀卡機有關?
4. 已經內建的40GB 硬碟升級為 7K100 100GB, 該硬碟也尚在保固內 (見下圖)
5. 機器保固到 2008/12/10, 所以還有近半年的保固
6. 希望盡量能面交驗貨 (捷運木柵線麟光站, 否則只能宅配寄出囉)
7. 隨機附上"堪用" Dock 1 代 (即外觀已經破舊, 風扇大聲, 不過電太久,會不容易開機) UltraBay2000 2nd *1
   PCMCIA USB 2.0 *1
8. 電池近乎全新...至少可以用3HR以上

以上, 起標價 20,000
結標日為本週五 23點59分59秒, 或 最後一出價人出價後, 隔12小時未有更新的出價者

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: 保固內 IBM X31 2672-IV6

原文由 birdbbs 於 2008-5-22 12:52 發表
記得用System Update去更新Access Connection

應該就可以安裝到中文版了

birdbbs兄,
超感謝你的。
正在更新中。
回復

該用戶從未簽到

Re: 保固內 IBM X31 2672-IV6

記得用System Update去更新Access Connection

應該就可以安裝到中文版了
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 保固內 IBM X31 2672-IV6

原文由 Reggae 於 2008-5-22 10:20 發表

不好意思...原廠附的就是的中文....
沒有特別更改過耶...
應該是跟你下載的 軟體 語系版本有關係吧

了解,謝謝你,
我是用原廠的回覆光碟回覆的。^^
回復

該用戶從未簽到

因友站有人於 今日上午七點半左右出價
故, 若今晚七點半左右沒有再新的出價者, 就結標囉
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 保固內 IBM X31 2672-IV6

原文由 stick28 於 2008-5-22 09:15 發表
Reggae兄,
想請問你的無線通訊的畫面,
要怎樣更改才會變中文的呢?
謝謝。

不好意思...原廠附的就是的中文....
沒有特別更改過耶...
應該是跟你下載的 軟體 語系版本有關係吧
回復

該用戶從未簽到

Reggae兄,
想請問你的無線通訊的畫面,
要怎樣更改才會變中文的呢?
謝謝。
回復

該用戶從未簽到