PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1733|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 痞子的今日心情...CCCCC

該用戶從未簽到

絕對是喇賽的經典 一定要轉貼推廣
--

歹戲拖棚...又見姻緣花系列+Ransom

這幾天本來是超忙的,不打算寫日記了,但是回到家看到新聞,又忍不住開了front page,快快寫一下。

還真是低調...連immigration時都沒有脫帽子墨鏡ㄟ...

先是新聞大幅報導,天上掉下來的禮物小姐(簡稱天小姐)回國了,而且新聞都寫著『低調回國』,雖然我看不出來哪裡低調,這樣的天氣,穿那樣的大衣,配那樣的帽子,一大早帶個全黑的墨鏡,實在不知道低調到哪裡去。(我看各個服飾店老闆當天都捏了一把冷汗,深怕繼上次的紫色娃娃裝後,又有另一套衣服要滯銷了...)

anyway,天小姐回國後,大家才知道,之前收到禮物好不高興,只愛禮物不愛江山的鎮國將軍前一天就回國了。這下可好,本來以為這兩個人在美國,老是找不到理由回來,台灣SNG車可以多多去追趕一些小貓小狗的,沒想到,還是真的回來了。

看到這裡,痞子本來已經幫他們想好一段劇本了,大概不外乎是天小姐大顯淫威,出入高級場所,對元配苦苦相逼,鎮國將軍整天爽歪歪之類的。但是!世界就是這麼有意思,台灣上演的戲碼總是那麼的離奇...原來演的不是台灣阿誠系列,而是姻緣花系列。

←這...是胎記吧?

鎮國將軍呢,居然還開了記者會,說明自己是演出了"Ransom",千方百計才逃出天小姐天羅地網般的掌控(路旁攔車這種不用替身的不驚險場面就別提了,拜託...來點爆破的嘛!),會中還來個肉票的標準動作:拉褲子給大家看被咬的傷勢...我的天啊~當初你帶人家去美國爽的時候,搞不好還要天小姐天天咬咧...現在被咬個小洞算什麼呢?還居然扯一個什麼愛情暴力,真是夠了...最好笑的就是,將軍說,他被天小姐打,都腦震盪了...只讓我想到一件事,「他是被天上掉下來的禮物打到腦震盪了?」

驗孕棒是不是味道有點重?記者的眼神跟表情...

天小姐更屌了,馬上出來,把劇本硬是凹回到姻緣花的路線,說自己還懷孕了(還拿出驗孕棒咧...是要示範使用教學是吧...),小孩是將軍的(還要叫鄭北京?學貝克漢咩...),還對著鏡頭唱一首據說是"牽阮的手"的歌(大家以後可能拒唱這首,深怕牽手會牽成這個樣子...)。依照演員訓練班的手冊,最後還要來一段OS:"委員,我永遠是您的人"...(我要翻翻我的保險手冊,全身細胞快速冷死中,不知道可不可以理賠?)

其實呢,將軍要回國,這是大家都猜到的了。這個將軍呢,說老也不老,說年輕是又稱不上。他到美國,可以說是又盲又聾又啞又殘廢,因為看不懂聽不懂,不會說英文,在米國又沒駕照,在那裡的生活,真的比台灣的監獄還可憐。回來台灣,怎麼說都是委員一位,雖然是個欠債三億的空心大佬官,總比在那邊每天吃3.95美金的自助餐好吧?

最後呢,痞子又發現了兩句鎮國將軍說的話很好用,跟大家分享一下。

<a href="http://tw.news.yahoo.com/2002/11/12/society/ctnews/3644746.html">我是看了電視,才知道我當爸爸了</a>(跟以前的相比:我是當了爸爸後,才開始學當爸爸的)  
<a href="http://tw.news.yahoo.com/2002/11/12/society/bcc/3645144.html">孩子要是我的話,我一定負責到底!</a>(ㄟ 這句雖然老土,但似乎蠻好用的 哈哈)  
以後各位萬一有播種後烙跑的情況,請善用這些台詞...(痞子這麼有責任感,絕對不會這樣的~)

總結一下,這次的戲劇張力似乎比上次的小鄭莉莉又更好了,但是仍然脫不出肥皂劇的橋段,痞子預測仍然是無疾而終,而天小姐一定會去按鈴控告,而媒體仍然是會現場連線...

真的不能來點有意思的嗎?比如都有了小孩了,但是這時候才發現鄭王兩人是同父異母的兄妹之類的...

後記

今天晚上,跟痞嫂聊天時,痞嫂告誡了我幾件事情:

一起出國就要一起回來,不要趁她洗澡時偷跑回來...(雖然你也算是禮物,怕什麼啊?)  
要是要偷跑回來,錢一定要帶夠,不然不知道誰要借給你這痞子...  
要是真有了小孩,膽敢說出上面那兩句屁話...你給你祖媽卡小心咧.....(哈)  

--
要看更多痞子的喇賽文章請到<a href="http://home.pchome.com.tw/online/rukawagt2/">毒舌痞子的543日記</a>
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] 痞子的今日心情...CCCCC

哈哈 多謝小北還把我賤作轉貼到這裡~
謝謝大家啦~         _(^o^)/
回復

該用戶從未簽到

很有可能 鎮將軍小時候(或是前輩子)救過一隻誤入補蠅紙的蟬
歷經數十年後來報恩...
回復

該用戶從未簽到

回覆: [轉貼] 痞子的今日心情...CCCCC

這故事告訴我們傳統美德的重要性:

看見天上掉下來的禮物,要記得---路不拾遺!!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: [轉貼] 痞子的今日心情...CCCCC

回復

該用戶從未簽到

這個我今天在辦公室看了,差點笑到岔氣.......

還好沒被發現我上班時候摸魚.....
[center]是的,你沒看錯,我是 necobi 的中文版[/center]
回復