PALMisLIFE 討論區

標題: 500G 容量只能存 5分鐘電影 中國大陸黑心硬碟震撼俄羅斯 [列印本頁]

作者: Davidman    時間: 2011-4-13 09:40
標題: 500G 容量只能存 5分鐘電影 中國大陸黑心硬碟震撼俄羅斯
本文章最後由 Davidman 於 2011-4-13 09:56 編輯

500G 容量只能存5分鐘電影 中國大陸黑心硬碟震撼俄羅斯...
朋友轉貼的討論串,原始網址來自
http://www.gamebase.com.tw/news/ ... 528&news_category=5
真正的爆點在圖片...XD
作者: patricklee    時間: 2011-4-13 10:46
天啊,每一張照片都是經典。
笑死我了…
作者: lyr    時間: 2011-4-13 15:07
這。。。
這不是黑心,打開來看就知道,根本是 "無" 心啊!
作者: 阿輝    時間: 2011-4-13 15:10
我覺得真磚塊 UPS 比較猛
作者: gcvincent    時間: 2011-4-13 15:15
沒想到放磚頭這招終於被人學去了.
十年前就看過網路上傳說的騙局, 現在看到實照了.
印象中還有內建顯卡跳線改成獨立顯卡的...
作者: jasdi007    時間: 2011-4-13 15:22
我現在才知道,原來電影精采最重要的部份,都在最後的五分鐘~~~
作者: 阿輝    時間: 2011-4-13 15:30
gcvincent 發表於 2011-4-13 15:15
沒想到放磚頭這招終於被人學去了.
十年前就看過網路上傳說的騙局, 現在看到實照了.
印象中還有內建顯卡跳線 ...

這招雞排也會

GT4670-1G 請問是多少記憶體?喔可能是 256MB 喔

這跟張魚翅老闆賣魚翅肉羹有異曲同工之妙~
作者: gcvincent    時間: 2011-4-13 18:19
本文章最後由 gcvincent 於 2011-4-13 18:23 編輯

雞排店的名稱已經說明了, 不意外...
人不雞排枉少年...

找到了.

這才是獨立顯卡!

鐵拳無敵說的好, 廿世紀是中國人世紀, 廿一世紀, 也是...
intel 做不到的事, 中國人做到了. 賽楊直升C2
內建顯卡直升9600GT 512m 無痛免休息

作者: kira    時間: 2011-4-13 20:56
看到那個磚頭UPS,真是笑了!
不過,要讓那128MB的隨身碟變成500GB,倒是要點技巧。
作者: jhung    時間: 2011-4-14 13:02
好好笑啊!! 真是太扯了!
作者: diysoxo    時間: 2011-4-14 13:07
我看到之後
心情真的變好了
真的太好笑了
作者: mfhsieh    時間: 2011-4-14 13:27
這......
已經遠遠超出山案的境界了......
作者: tiger91    時間: 2011-4-15 13:43
佩服,這些真是資源回收後再利用(騙錢)的極致.
作者: stampout    時間: 2011-4-15 14:31
哈,原來是這樣,我家本來也一台,我對岸朋友copy資料給我的。
上星期丟回收了,要不就拆來看看。
作者: ahs2009    時間: 2011-4-16 20:57
原來是loop阿... 難怪兩年去大陸看到很稀奇的400GB 隨身碟 他還當場放了一首歌進去..原來是這樣
(那時候想說稀奇 居然有400GB的隨身碟 折合台幣約五百塊 給他買了一隻回來 因為真的太好笑了)
作者: Davidman    時間: 2011-4-18 21:16
之前在大陸碰過展覽當中出現「路邊攤」,賣週邊產品大廠昆X牌鍵盤、網路攝影機,一個只要10元RMB,而且是「保證」包裝未拆...蹲下去看完包裝印刷,就閃人了...不僅印刷十分粗糙,而且還有拍照迷焦的感覺,雖然拿起來有重量感,但是,天知道裡面是裝啥東西...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5