PALMisLIFE 討論區

標題: [換檔更新] 原木閒置家具~ [列印本頁]

作者: 神話    時間: 2011-12-15 16:31
標題: [換檔更新] 原木閒置家具~
本文章最後由 神話 於 2011-12-17 00:26 編輯

1.這張沒移除,請看底部那塊  美國檜木桌板也要賣
130cm x 52cm x 3cm  很香但是沒台檜香
已拋光油推本想當隔板用
沒用到2000元帶走
[attach]45643[/attach]

2.這個是詩肯柚木經典的書報架 定價4千多的樣子
一樣 2000 帶走
[attach]45655[/attach]

3.IKEA 白橡木搖搖椅 沒啥用到附椅墊(白色抱枕+彩色坐墊不含在內)
定價好像接近4千,  1500元帶走
[attach]45654[/attach]

4.柚木邊桌 50cm x 50cm x 60cm
購自景富莊  2000元帶走
[attach]45653[/attach]

5.高50cm寬40cm 實木圓凳(理論上是酸木or雞翅木or芒果木)
一張 1200元  2張一起搬  2000元
[attach]45656[/attach].

作者: 摩根    時間: 2011-12-15 16:49
神話兄
1. 60x120cmx3cm 1000元 4片 全收了
2. 60x60cmx3cm 到現場看看再決定 , 可以嗎?

跟您買過NEX-5, 但電話忘記了, 麻煩PM聯絡方式 Tks
作者: 神話    時間: 2011-12-15 17:22
要過年了 @_@  應該還有很多東西可以清   
作者: demonl    時間: 2011-12-15 22:33
本文章最後由 demonl 於 2011-12-16 08:10 編輯

60x120cmx3cm 1000元
數量約 4片

神話兄我也有興趣想看照片~~感謝~~

----------------------------------------------------------------
12/16編輯:
想做大一點的桌子,那我就不排隊了......感謝~~

作者: tonyboom    時間: 2011-12-15 23:44
我也有興趣耶 排隊排隊...排心酸的...
作者: 神話    時間: 2011-12-16 01:04
sorry 規格有誤  確認規格
作者: 摩根    時間: 2011-12-16 01:11
神話 發表於 2011-12-16 01:04
sorry 規格有誤  確認規格

糟糕,原本打算拿來當小孩書桌的
這樣看來尺寸ㄉ都太小,
先讓給其他網友好了,感謝神話兄!
作者: redtears1207    時間: 2011-12-16 02:23
已PM討論 請收,謝謝~~
作者: 神話    時間: 2011-12-16 23:15
以上有PO文諮詢的各位

蜂后說放在家裡礙事

可以自取者 不要拿去丟掉 當柴燒  全部2000元 帶走

神話 於 2011-12-16 23:16 補充以下內容:

蜂后給自己買了4s 又多買一隻NEXUS 看來我又要陷入 賣note or nexus 的窘境了
作者: fattyacid    時間: 2011-12-16 23:36
回覆 神話 的文章

全收啦,請神話兄收pm聯絡,謝啦XDDD
作者: pcrainy    時間: 2011-12-16 23:40
太晚看到,排隊。
作者: piar2266    時間: 2011-12-16 23:44
本文章最後由 piar2266 於 2011-12-16 23:45 編輯

昨晚早知道就排隊了~~~
但是還是排隊一下
可自取

作者: 神話    時間: 2011-12-17 00:06
更新一下東西  柚木集成都賣掉了喔
作者: 摩根    時間: 2011-12-17 00:32
神話兄,
星期天晚上換成過去載這兩項, 去之前會先聯絡
謝謝!

5.高50cm寬40cm 實木圓凳(理論上是酸木or雞翅木or芒果木)
一張 1200元  2張一起搬  2000元
作者: greatprism    時間: 2011-12-17 00:48
我要收這個

作者: redtears1207    時間: 2011-12-17 06:11
該不會集成材我也已經沒份可以分贓了吧?!?!?

排2,3,4,5全收~~~
有排到先付錢, 後續再請給電話連絡我會過去載!
作者: piar2266    時間: 2011-12-17 10:12
果然不能早睡阿~~~

作者: demonl    時間: 2011-12-17 11:22
昨天晚上我有撐了一下,
誰知道神話兄撐更久......殘念......
作者: piar2266    時間: 2011-12-17 15:30
不知到1賣出沒。  沒賣出就收了。  候補2345。 等待6789

作者: 神話    時間: 2011-12-18 17:52
更新一下
A 集成材 剛剛都被網友載走了

B  4,5 摩根兄現在出發要來載了

23 等 redtears1207  大大回復中
作者: Javin_w    時間: 2011-12-18 18:03
排隊 2,3,謝謝
作者: piar2266    時間: 2011-12-22 22:59
今天去搬了品號1外家差點載不下的品號3

作者: vincentbct    時間: 2011-12-30 23:54
請問一下還剩下什麼???

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5