PALMisLIFE 討論區

標題: [已賣出] [列印本頁]

作者: ofr    時間: 2012-8-29 13:12
標題: [已賣出]
本文章最後由 ofr 於 2012-8-29 22:28 編輯

[已賣出]

之前 前前後後 賣掉了友人的三台Synology DS107+
現在輪到賣掉自己的了
Synology DS107+
不過長得不都一樣嗎??有須要的話,我回家再補圖囉~~
原廠盒裝(機子+變壓器+電源線+網路線+"??手冊光碟??要回家找找看是不是還在盒子裡")
內含一顆Hitachi 500G硬碟,但未安裝系統(請自行上官網下載 -> Synology DS107+)
使用上並不難,還算是相當好用的NAS
之前都只拿來當放"韓劇"的網路磁碟機
後來看到DS 4.0有很多新功能想試試,所以買了新一點的型號+一顆2T的硬碟,這台就退役囉~~

Synology DS107+(含500G硬碟)
想賣$2500不含運
台中市可來河南路麥當勞/好博家附近自取
外地可宅配(外箱超過60公分,所以運費可能要+$160)
外箱三邊都小於30公分,而且應該不超過5公斤
也可用7-11交貨便,運費+$49
若用郵寄的話,因為外箱裝不下"$70便利箱",所以適用包裹運費+$80

意者請PM

賣家希望保有選擇買家之最後權利
(先依PM或回覆的先後順序,再依能最先完成交易為考量,謝謝)

作者: kuopen    時間: 2012-8-29 14:26
收啦 可算便宜一點嗎?請pm給我轉帳資料
作者: Checko    時間: 2012-8-29 15:36
慢了一步   >_<..
作者: poohpandas    時間: 2012-8-29 16:51
排隊~~~

作者: biogene1222    時間: 2012-8-29 17:00
可以自取
作者: s0341969    時間: 2012-8-29 17:33
排隊+1

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5