PALMisLIFE 討論區

標題: I'm Watch 黑色 (支援機器人與iOS) [列印本頁]

作者: jhung    時間: 2012-12-14 15:40
標題: I'm Watch 黑色 (支援機器人與iOS)
訂了兩個月...昨天才收到...被老婆罵一頓...現在PO上來...

功能正常,盒裝完整,原廠配件  說明書與傳輸充電線

售 12000-
PIL 熟識人員 -1000

注意!
ios 版本 需要有支援熱點分享功能
印象中是iOS 4.3 以上版本喔

本人保留選擇賣方的權力

宅配免運
自取 限中和遠東世紀廣場

作者: jhung    時間: 2012-12-14 15:47
本文章最後由 jhung 於 2012-12-17 01:42 編輯

規格請參考 官網 http://www.imwatch.it/tw-en/smartwatch/color/tech_spec

特別功能是   直接在手錶上撥號和通話  通訊錄也可以同步到手錶上

手錶扣掉主系統佔用 還有3G 左右的空間可以使用

意者  請回覆 文章   勿PM殺價、裝熟、謝謝
作者: JamesHou    時間: 2012-12-14 15:49
嘿,男人!
不是來亂的!
我之前就注意這類產品,雖然覺得他出場的時間有點晚,但整體覺得還不錯。
你既然等都兩個月了,為何要放棄?

辛苦一點跟老婆溝通,或買她想要的的給她,交換一下,或許就可以保住你辛苦等待的結果。

作者: jhung    時間: 2012-12-15 11:39
本文章最後由 jhung 於 2012-12-16 15:33 編輯

文章編輯會出現錯誤...只好用回復的

其實我是偷買兩支,今天 Iphone5到貨...結果不小心另外一隻 白色 I'm watch 也被發現了

兩隻購買時間相同 皆已拆封測試 ...

各售 12000- 免運
兩隻一起收 23500 免運

作者: jhung    時間: 2012-12-16 15:32
第一篇 編輯文章 無法儲存
只好用回文的...先看到先贏了
降價
黑色 售 11000- 免運
PIL跟我熟識的 減1000

兩隻一起收 22000 免運

作者: jhung    時間: 2012-12-17 13:52
本文章最後由 jhung 於 2012-12-18 11:19 編輯

黑色 已售出

剩下白色
作者: muska0958    時間: 2012-12-17 17:15
請問 i'm Watch 跟 iPhone 是透過"藍芽"連接嘛!?
不知道您知不知道,為什麼需要有支援熱點分享功能 以上的iOS 版本!?

感謝!!
作者: Iceliao    時間: 2013-1-27 15:49
白色還有嗎?我收

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5