PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] Kinoma 1.5 release [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2002-11-26 22:47
標題: [分享] Kinoma 1.5 release
回家後在信箱看到KINOMA來信
瞄了一下大致上的差異

Player
支援 OS 5  
讓使用ARM microprocessor的機種增進效能與減少耗電
支援TT的五向"搖桿"
Handera 330上的Jog Wheel
Acer s60 and Handera 330 的高解析度撥放

Producer
支援所有現有機種
流量上可到1 Mbit per second

基本上是為了新機的效能做提升
我停產的NR70V裝不裝都沒差...
作者: 阿輝    時間: 2002-11-26 22:53
標題: Re:[分享] Kinoma 1.5 release
嗯.. 結束 Beta 了的樣子~

應該是 1.5  正式版了~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-11-27 01:53
標題: Re:[分享] Kinoma 1.5 release
我還是一樣轉檔 0k...

有人跟我一樣的情形嗎?

想哭.....
作者: Palm魯肉腳    時間: 2002-11-27 12:48
我現在都用 KINOMA 來暫時充當 TT 的MP3 隨身聽~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-11-27 12:58
顯示轉檔成功..

結果檔案都是 0k
作者: rainman    時間: 2002-11-27 13:07
看了兩三次,還是看不懂輝兄所說的 OK 指的是什麼..@@
作者: 阿輝    時間: 2002-11-27 13:10
檔案大小都是 Zero Byte....  Y___Y
作者: rainman    時間: 2002-11-27 13:53
呃..弟的思考邏輯太僵化了..@@
弟把 WMV 的檔案用 STOIK Video Converter 轉成 AVI 的格式,然後再用 Kinoma 轉成 320X240/24fps 的格式用 N760C 來看,除了會掉格外,其他一切 OK!
作者: rainman    時間: 2002-11-27 14:32
抱歉,弟知道輝兄是這一方面的行家,只是弟把自己的環境與做法提供給輝兄做參考,看看有沒有什麼幫助啦..^^
弟還經常在 toget 拜讀輝兄推薦的軟體喔..
作者: Robin    時間: 2002-11-27 14:35
標題: 回覆: Re:[分享] Kinoma 1.5 release
阿輝二號 wrote:
這些操作我都會啦.. (我還有寫教學文件給雜誌勒.. .@___@|||)

只是不明原因造成 Kinoma 無法轉黨... (可能是 code 影響)

想找出影響的 AP / Decode / Encdoe Codec

會不會和QuickTime有關?
Kinoma好像是直接用QT的coder,
我第一次啟動時他就要我安裝QT Authoring
要不要試試更新QuickTime?
作者: Polarman    時間: 2002-12-2 18:27
剛剛試著轉魔誡二部曲雙城奇謀預告片  
用kinoma 1.5上的acer s60選項轉,
在s60上喇叭有聲音,可是耳機卻沒有聲音,
(已確定過耳機和連線沒有問題,聽mp3正常)
不知各位有沒有相同問題...
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-12-4 13:26
終於可以把MPEG轉成功了!!!之使前死轉活轉都轉不成,QuickTime也有裝ㄚ~就是不成功。後來索性把QuickTime升級成V 6.5 ,一切都OK了,哇理列!!!>_<
作者: matika    時間: 2002-12-4 13:49
標題: 回覆: Re:[分享] Kinoma 1.5 release
millet wrote:
我的S60也無法從MP3發出聲音 ??!!!
好怪呦??!!

請說清楚一點, 是MP3 歌曲撥放沒聲音嗎?
作者: matika    時間: 2002-12-5 10:21
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] Kinoma 1.5 release
[quote]matika wrote:
[quote]millet wrote:
好怪呦??!!

請說清楚一點, 是MP3 歌曲撥放沒聲音嗎? [/quote]

我download了些 Kinoma的PDB 在Acer S60試看..只能從喇叭發出些許
不悅耳的雜音,卻不能像play MP3那樣正常..??..是不是S60的MP3喇叭與
一般程式採用不同的線路呢??!! [/quote]

kinoma的影片聲音並不支援MP3輸出.
作者: Polarman    時間: 2002-12-6 23:28
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] Kinoma 1.5 release
matika wrote:
我download了些 Kinoma的PDB 在Acer S60試看..只能從喇叭發出些許
不悅耳的雜音,卻不能像play MP3那樣正常..??..是不是S60的MP3喇叭與
一般程式採用不同的線路呢??!!

kinoma的影片聲音並不支援MP3輸出. [/quote]

但把上次轉給s60用的雙城奇謀檔案放在n760上,
卻可以用耳機聽到聲音沒有問題,(只是品質不好)
為什麼在s60上只能在喇叭發聲,耳機卻聽不到,
是因為"kinoma的影片聲音並不支援MP3輸出"??
在直覺上,總覺得怪怪的,
那kinoma 又是如何在 N760上正常運作呢?
作者: jyeh    時間: 2002-12-8 02:22
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] Kinoma 1.5 release
[quote]matika wrote:
好怪呦??!!

請說清楚一點, 是MP3 歌曲撥放沒聲音嗎? [/quote]

一般程式採用不同的線路呢??!! [/quote]

目前Kinoma是採用喇叭出聲的方式處理聲音, 他們還在研究如何透過 s60的 DSP將聲音送出.
作者: sfw    時間: 2002-12-13 02:48
標題: 回覆: [分享] Kinoma 1.5 release

請問一下哪有QuickTime6.5B)  我只有看到6.02版的說
哪裡有電影預告片可供下載??
我打算用S60試試看
作者: leollc    時間: 2002-12-13 03:56
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] Kinoma 1.5 release
snoopylee wrote:

我是用 kinoma 1.5 轉 mp3

不用耳機,用Palm TT內建的喇叭聽...會有一些爆音和一點雜音

接上耳機,就沒有爆音現象了....

有哪位大大可以告訴我...我這台PTT這樣是正常的嗎 ^^

這應該很合理吧?內建的喇叭單體能有多好?
我自己試的結果是連用耳機都還是可以聽得出雜訊。可能是我太挑剔,也有可能真的就是會有雜訊。不過試用版只能聽15秒,所以可能不是很準。我想等Real one出來以後再來比較看看,到時候再決定需不需要刷下去。

To sfw:Trailer到蘋果網站底下就一堆了....
http://www.apple.com/trailers/

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5