PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4522|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 賣GX100 VF KIT,周日前有優惠價!

該用戶從未簽到

#
本文最後由 PEACH 於 2009-4-25 03:18 編輯

想換新機了,也申請到經費,故售出GX100。
相依為命只有一台,所以無法拍實機照。
2007/09/05,水貨,螢幕鏡面保護貼,有不小心被鑰匙KISS的小傷痕,但絕無家暴摔傷或泡水。
附鋰電池X1,座充  ,AV線 ,USB連接線 ,鏡頭蓋, 桌上小腳架 ,軟體光碟 ,電子垂直觀景器 。
不附記憶卡,SD現在非常便宜了!

已經有打算要賣了,但老媽前陣子帶出國,回來一直抱怨總有黑影,時好時壞。
本一為是看到黑影就開槍,結果疑似感應元件入塵,不一定會出現這樣狀況,故能維修較佳。
這個爆點真是正正好阿!叫老媽賠償一點精神損失費補償新機吧!但 做夢比較快^^
附圖是老媽出國旅遊之照片對照圖,給大家參考一下。
雖然有單眼之部分操控性,但傻瓜模式使用也不差啦!

周日PM12:00前完成交易者,優惠價NTD $6000,不含宅配$120。
之後價格調整NTD $7000,不含宅配$120。
P.S 這價位能買到GX,還有VF電子景觀窗,算值得了吧!

如欲購買者,請在站上回覆,以回文時間為準,PM無效。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
太大~

該用戶從未簽到

你好~
我已有PM給您了!沒有收到嗎? 謝謝~
你可以站內信件寄給我您的聯絡方式!
謝謝~
太大~
回復

該用戶從未簽到

你好~水貨商是遠視光學科技有限公司,會依並附上他們的保證書。
維修我就不太了解,因為這情況是突然發生的。
我在這幾天使用也沒有再發生這樣的問題。
因此我也不太懂為什麼老媽使用卻有這樣的狀況。
所以只能說是疑似...

謝謝!歡迎詢問。
太大~
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 ivor_lee 於 2009-4-25 17:53 編輯

對於『黑影』有點問題。
請問水貨商是哪一家?
大概維修需要多少錢呢?
看起來像是CCD入塵,
可是又不像DSLR可以自己清........
看來也得送回日本修。
回復