PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5503|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問Ultrabay 2000 DVD-RW轉接盒

該用戶從未簽到

之前x31用的ultrabase故障,
原本裝在ultrabase內的Ultrabay 2000 DVD-RW一直閒置,
最近想拿出來用,
不知是否有適用於Ultrabay 2000 DVD-RW的轉USB 光碟機外接盒呢?
能否請先進告知何處能買得到呢?
謝謝。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

發現原來接頭有三種,
昏倒。
slim type
sata
ultrabay slim
而x31 ultrabase底座用的dvd-rw是用slim type的。
如果有朋友要買的話,別買錯了喔!
這個拍賣就有圖示。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080330333982
找好久。呼~~
回復

該用戶從未簽到

謝謝supertomato兄的割愛,
不過!小弟因為目前不是使用x31,
所以再多買一個ultrabase實在是沒必要。
還是很謝謝你。

昨晚找了一晚,
發現原來要把裝在ultrabase的ultrabay 2000的dvdrom後方轉接頭拆開,
就會是ultrabay slim的dvdrom。
果然如diclee兄所告知的key進關鍵字:SLIM 燒錄機 USB 外接盒,
真的就找到了。
真興奮。
原來那個轉接頭是屬ultrabay slim的接頭。
難怪找不到。呵。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081214276856 如這拍賣網址的東西。
還有髮絲紋的,滿不錯的。
回復

該用戶從未簽到

我有閒置的x30 ultrabase, 放著生灰塵也是浪費
存貨出清800含運,比起外接盒便宜。
考慮一下吧!
Sony S300, Sony S320, TRG pro -> Sony T600 + ibm x30-> Palm TT, m505 + ibm T41--> Palm T3+ sharp SL-6000 and Palm T5 + ibm x60s --> Treo 650 + sony u50 --> Palm Centro黑 + levono X300 + + i908 + panasonic R4 --> Panasonic W7 + centro--> sony x 118 + nexus one + ip4 +ipad
回復

該用戶從未簽到

1# stick28
Ultrabay用光碟機的應該跟一般NB用的介面是一樣的?
去拍賣網上找一下吧~小弟也是把舊的NB 光碟機買個轉接板轉成SATA介面繼續服役!!
diclee 發表於 2009-11-4 23:03

謝謝告知消息,
只是我在拍賣打了  ultrabay 2000 轉接 的關鍵字,
都沒有如你所說的轉接板耶!
不知是否有賣場能告知一下,
謝謝。
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 diclee 於 2009-11-4 23:07 編輯

1# stick28

Ultrabay的光碟機的應該跟一般NB用的介面是一樣的.
去拍賣網上找一下吧(Keyword:SLIM 燒錄機 USB 外接盒)~小弟也是把舊的NB 光碟機買個轉接板轉成SATA介面繼續服役!!
心有多寬路有多寬~
回復