PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6206|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[敗家] ☆勸敗!PTT 皮套!

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

#
昨天入手PTT!但是使用頻繁的我!很擔心一不小心就滑手了!

聽站上有朋友說在光華有賣皮套!今天趁空就去找了一下!!

喔.........還真合身咧!!在國際電子廣場B2 最裡面一家蔡X國X!

跟一位Mr.施買了一個原本設計給Clie 用的皮套!!

跟PTT的透明殼一樣固定式的!不過固定很緊應該不會掉!

ONLY $NT500!!有需要的人可以參考看看!

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [敗家] ☆勸敗!PTT 皮套!

各位先進:
最近查了一些論壇文章,有關TT的上掀皮套資訊,幾乎是一年前的.
不知有關 Covertec 或者 EB Case 的皮套,台灣是否有廠商代理?
還是仍要透過網路訂購?
回復

該用戶從未簽到

Re:[敗家] ☆勸敗!PTT 皮套!

如果 lmleon 大大決定要賣 E&B case 的話,
可以和小弟聯絡一下嗎? (s861040@ym.edu.tw)  
回復

該用戶從未簽到

回覆: [敗家] ☆勸敗!PTT 皮套!

for TT的鋁合金上蓋, 有點想敗, 雖然沒有硬殼般的全身保護, 但比起皮套在保護螢幕上是措措有餘, 最重要的是它夠薄, 裝上後只增加約8mm(前3後5)的厚度, 高度增加3mm,且重0.3g而已

心痛中, 為什麼不早點讓我發現, 害我已經敗了E&BCase皮套, 還是有人要接手我的皮套

只找到e310 Cover-Up的Review, 不過大同小異
http://www.pdajunkie.net/mikesflipcover.htm

產品網址
http://66.155.8.4/merchant2/merchant.mv?Screen=CTGY&Category_Code=SC
回復

該用戶從未簽到

當初小弟收到的 E&B Case 直接寄來就是 Techlock clip,
所以沒有內附一張紙囉!

一邊用拇指下方的肉抵住,另一邊用手指夾住,然後另一手從
  palm 上方拉起,接著把筆取出,一個月下來,覺得滿順的呀!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [敗家] ☆勸敗!PTT 皮套!

saimon wrote:
melon兄,我也是買E&B case的,
請問公司寄給你的貨品裡有沒有內付一張紙,
上面說因為原本應該寄給你的TechLock Clip沒有了,
所以他們寄給你的是標準型的皮夾(Standard Belt Clip),
然後他們還告訴你可以免費更換TechLock Clip,只不過僅限於美國

我就碰到上面說的狀況,氣死了!
現在還不斷寄mail跟E&B公司抗議中,
不知道你是不是也碰到這種情況?

我本來就是買標準型的Slipper, 所以自然沒有這個問題
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [敗家] ☆勸敗!PTT 皮套!

lmleon wrote:
收到E&B Case寄來的皮套了
不到一個禮拜就寄來了, 套上之後是不錯看, 可是好像不好拉開手寫區耶, 必須雙指緊握皮套底部兩邊, 要不然整台TT會拉出來耶! 有什麼比較好的技巧嗎?

melon兄,我也是買E&B case的,
請問公司寄給你的貨品裡有沒有內付一張紙,
上面說因為原本應該寄給你的TechLock Clip沒有了,
所以他們寄給你的是標準型的皮夾(Standard Belt Clip),
然後他們還告訴你可以免費更換TechLock Clip,只不過僅限於美國

我就碰到上面說的狀況,氣死了!
現在還不斷寄mail跟E&B公司抗議中,
不知道你是不是也碰到這種情況?
回復

該用戶從未簽到

回覆: [敗家] ☆勸敗!PTT 皮套!

收到E&B Case寄來的皮套了
不到一個禮拜就寄來了, 套上之後是不錯看, 可是好像不好拉開手寫區耶, 必須雙指緊握皮套底部兩邊, 要不然整台TT會拉出來耶! 有什麼比較好的技巧嗎?
回復

該用戶從未簽到

這2種搞怪皮套如何呢?
The Wrist Sport

真是怪點子~
不知好用嗎?

Some examples of use:

Bicycling  
Skiing  
Hiking  
Traveling (always knowing where your device is, with quick access)  
Field work  
Mechanic  
Warehouse work  
Police work  
Military

另外一種--「Flip Sport - PDA Case

應該是任何PDA都可使用的~
My Palm : [img]http://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-UX50/Images/spec_3.gif[/img] 圖片來源:http://www.sony.jp/
回復

該用戶從未簽到

這個不是 VAJA 的
這是義大利的廠商
網址是 http://www.ondata.it
這個皮套是純手工小牛皮的
每一個都有設計師的簽名跟獨一無二的編號
上蓋的那一小片鐵片上有 OnData 的字樣
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[敗家] ☆勸敗!PTT 皮套!

David_Ch wrote:
[quote]拍郎 wrote:
拍謝啦...
我這個人買皮套超龜毛的
我上一個皮套是 Vx 時代的義大利手工小牛皮
用過之後,就很難再找到滿意的皮套
所以我說想要上掀式的
其實是想要像這樣的
希望他們能再出 for TT 的
要不然我是寧可不用皮套的

可不可以請問一下拍郎...

這個皮套的牌子是 ??  當初您老是用什麼方式在哪裡購買道的啊 ??

我是"鄉巴佬"  看不懂他的牌子...

請多指教~~

[/quote]

www.vajacases.com
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家] ☆勸敗!PTT 皮套!

Netter wrote:
好 Happy
今天中午 UPS 將我訂的 Vaja I-Volution for TT 的皮套送到
裝了一下, 超有質感ㄡ.............

奇怪, vaja的網頁上, TT的I-revolution還在coming soon啊...
怎麼訂的?
回復

該用戶從未簽到

好 Happy
今天中午 UPS 將我訂的 Vaja I-Volution for TT 的皮套送到
裝了一下, 超有質感ㄡ.............
回復

cskang12 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [敗家] ☆勸敗!PTT 皮套!

MoonCake wrote:

http://www.ebcases.com/StoreFront.bok

感謝MoonCake大大指點
小弟也要去敗一下囉.....^0^
回復

cskang12 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: [敗家] ☆勸敗!PTT 皮套!

saimon wrote:
上次在PIL看到一位網友推薦,
上網訂購了這個E&B case,價格US$47.95(含運費),
適合喜歡把PDA掛腰上的人,
目前還在等東西寄到臺灣..............

請問...
這是在哪個網站可以訂得到
也煩請告訴小弟好嗎
thx!
回復

該用戶從未簽到

回覆: [敗家] ☆勸敗!PTT 皮套!

上次在PIL看到一位網友推薦,
上網訂購了這個E&B case,價格US$47.95(含運費),
適合喜歡把PDA掛腰上的人,
目前還在等東西寄到臺灣..............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

這不錯!

原廠的硬殼也很棒!粗魯的使用中也無刮傷!

等原廠皮套上市時在買一個來交換使用
回復

該用戶從未簽到

Vaja的PTT皮套出了!!

- Snap Closure or Magnetic closure
- 1 credit/personal card slot
- 2 SD/MMC slots
- Padded
- Dimension : 4-1/8" x 2-7/8" x 1"

$54.90

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

熊爺 wrote:
在國際電子廣場B2 最裡面一家蔡X國X!

跟一位Mr.施買了一個原本設計給Clie 用的皮套!!

跟PTT的透明殼一樣固定式的!不過固定很緊應該不會掉!

ONLY $NT500!!有需要的人可以參考看看!

我是在國際電子廣場B1找到蔡X國X,用起來還不錯,
不過有一點點小困擾,就是原來的透明殼不能用,導致
TT面板的按鈕一不小心碰到就會POWER ON ,感覺很浪費電.
回復

該用戶從未簽到

mmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhh..........

還真是夠龜毛了,這樣的個性做化妝品是很合適的喔!!

祝你早日找到啦!!
Palm3xe->Sony710->Acer S60->Palm TT->Zire 71+XDA2->Treo 600->T/W+LooX600->TJ35+e750W
回復

該用戶從未簽到

拍謝啦...
我這個人買皮套超龜毛的
我上一個皮套是 Vx 時代的義大利手工小牛皮
用過之後,就很難再找到滿意的皮套
所以我說想要上掀式的
其實是想要像這樣的
希望他們能再出 for TT 的
要不然我是寧可不用皮套的

回復

該用戶從未簽到

拍郎 wrote:
我想要上掀式的...

我想買個側掀的,手上這個上掀的你要嗎??

是在Brando's Shop買的喔!!(HK$200)

如果你想要,我月底回台灣的時候寄給你好了!!

價錢你自己說好了!!

你在台北嗎??你可以幫我買側掀的嗎??

我堂弟在美國要幫我帶個鋁盒的(目前缺貨中....)

所以我不需要那麼多了!!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

可以請你的同事到光華的蔡家買就好了!!

用了二天之後,很滿意!!

justincwt wrote:
有興趣!!
能不能代買??
我在上海,可以請台北的同事代為收件!!
如果哪位大爺要買的話,順道幫我買一個,寄到我台北的同事那裡(或台南),我可以預先轉錢過去(外加油費或郵費.....)
回復

該用戶從未簽到

我想要上掀式的...
回復

該用戶從未簽到

有興趣!!
能不能代買??
我在上海,可以請台北的同事代為收件!!
如果哪位大爺要買的話,順道幫我買一個,寄到我台北的同事那裡(或台南),我可以預先轉錢過去(外加油費或郵費.....)
Palm3xe->Sony710->Acer S60->Palm TT->Zire 71+XDA2->Treo 600->T/W+LooX600->TJ35+e750W
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

是啊!!找不到原廠的!

這個先頂一下!!

看這週PTT聚會 PALM-TW是不是能夠已經引進一些相關周邊了!!

秋天裡的愛情 wrote:
還是期待PTT的硬殼能夠及早引進~~
厚度又薄、防護又夠、質感又好
回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

還是期待PTT的硬殼能夠及早引進~~
厚度又薄、防護又夠、質感又好
回復