PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3115|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問HandEra 330的二手價?

該用戶從未簽到

#
請問各位HandEra 330的二手價應該多少才合理呢?謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
ZONE的BASS手:Maiko Sakae (榮 舞子) [img]http://home.pchome.com.tw/home/fenic_2/namefile/maiko-88.jpg[/img]

該用戶從未簽到

Re:[求助] 請問HandEra 330的二手價?

HE330錄wav檔根本聽不清楚啊...
上課錄音還是用s60最棒!
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 請問HandEra 330的二手價?

vet2000 wrote:
另,麥克風的設計實在也很爛!
電子街有看過小麥克風組件的,改天也去找找!

如果改成功要分享一下喔^^
我也對 HE330 的錄音品質不是很滿意
連拿來錄上課都覺得效果不好
不過不知是麥克風的關係還是取樣頻率的關係
回復

該用戶從未簽到

HE330 開機瞬間吃相當大的電流, 若要用一般十六顆99元的那種電池, 會常常開不了機, 就算電力有 六七十%也一樣.
還是用好一點的充電電池較好
回復

該用戶從未簽到

前幾天手賤,嫌電池彈片變形,想扳回來...
奇怪,怎鬆鬆的?
拆開一看?好爛的彈片設計,已經斷掉了!
改天要去電子街買個彈簧回來改!

另,麥克風的設計實在也很爛!
電子街有看過小麥克風組件的,改天也去找找!
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

chienchung 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 請問HandEra 330的二手價?

盒裝並未附原廠鋰電, 需另購
   handera330也出了一年多了, 要買到鋰電也不容易
   我比較建議使用充電電池, 不但便宜, 電力來源也不虞缺乏
   買個二組八顆交互使用, 一個半月換一次電池即可

若真要買鋰電或變壓器, 去美國網站看看
   或是有誰知道台灣哪裡可買到
   你就再等等回覆吧

GARCH wrote:

請問充電電池要用原廠鋰電
還是可以用一般電器行裡買的到的鎳氫電池?
若是前者,要到哪裡才買的到全套呢?
(電池與變壓器)
謝謝
回復

1萬

該用戶從未簽到

用一般 AAA 充電電池就可以了。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:[求助] 請問HandEra 330的二手價?

浮屍 wrote:
    那...TRGPro還有嗎??

沒注意耶
    回復

該用戶從未簽到

那...TRGPro還有嗎??
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: 回覆: [求助] 請問HandEra 330的二手價?

chienchung wrote:

一個月前燦坤和平店慶祝百店成立大特價
    盒裝TRGpro賣3900
    盒裝Handera(仔細看應該是demo機)竟然更低, 只賣1900!!!
    還以為兩者價錢弄反了......

我還當廠請問價錢有沒有問題。

結帳時連小姐自己都覺得懷疑,
    一直問我:這個真的1900嗎?(問兩次)

不過紙盒是舊的,
    掌龍中文過期,
    原廠電池沒有,
    CF Card保護蓋沒有,
    CF Card已經有兩個備份資料,
    其他,,,還不知道有什麼問題,
    ( 其實我連該有什麼都不知道 )

我是在中壢燦坤買的,上星期天
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [求助] 請問HandEra 330的二手價?

盒裝Handera(仔細看應該是demo機)竟然更低, 只賣1900!!!

這種事應該早點說的..........
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

回覆: 回覆: [求助] 請問HandEra 330的二手價?

小酒蟲 wrote:

這人賣的是全新未開封的機子喔....
    Brand new, still shrink-wrapped in box!
    還是有人需要我幫忙弄回台灣去?

我自己是覺得弄一台來當翻譯機不錯,不像無敵之類的不能更新字庫,也不像鋰電型 PDA 擔心用到一半沒電。

回復

CoG wrote:
    HE330 好機一台!!
    不過如果能孕昉@阿

沒錯, handera的確是單色機中的佼佼者!!
    速度夠快, 解析度高, 背光夠亮, 待機超久(充電電池已經用了三週電力仍有四分之一多)
    沒有mp3對我沒有影響
    但我可少不了它的CF卡擴充槽!!
    回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請問HandEra 330的二手價?

Fenic wrote:
    小酒蟲先生可以幫忙帶?!真的可以嗎?

算是純幫忙吧,有需要的請直接回私人訊息給我,不要回在版上
    (因為這不是買賣版)
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 請問HandEra 330的二手價?

小酒蟲先生可以幫忙帶?!真的可以嗎?
    大概是多少台幣咧?

小酒蟲 wrote:

Brand new, still shrink-wrapped in box!

我自己是覺得弄一台來當翻譯機不錯,不像無敵之類的不能更新字庫,也不像鋰電型 PDA 擔心用到一半沒電。
    ZONE的BASS手:Maiko Sakae (榮 舞子) [img]http://home.pchome.com.tw/home/fenic_2/namefile/maiko-88.jpg[/img]
    回復

1萬

該用戶從未簽到

guruguru wrote:
    酒蟲兄別把美國的二手價錢拿到這邊讓我們流口水啦...

回復

該用戶從未簽到

酒蟲兄別把美國的二手價錢拿到這邊讓我們流口水啦...
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

1萬

該用戶從未簽到

HUANGLIFU wrote:
    光TRGPro的二手價都快四千元了,三千元不合理,五千塊至少吧............

有人在倒貨口也....
    還是買這台當電子字典就好?

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)
    回復

該用戶從未簽到

HE330 好機一台!!
    不過如果能加上 mp3 錄音/撥放功能
    就算少掉 CF 槽我也甘願阿
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 請問HandEra 330的二手價?---------------------------

juangjy wrote:
    利用這次回台灣的機會, 我特別到光華去找handera 330,
    昨天中午到了蔡家國際, 店員是說店裡只剩兩台, 都有缺件,  
    但都有人預定 (我猜可能是有330 的USER想買來當備用機吧)
    店員幫我打電話問NOVA連紅, 還剩一台,  
    於是連忙趕過去, 把他們店裡最後一台買了下來
    handera 330 + 64 mb SD 共5600

我反覆檢查了蠻仇ㄔ蕭T, 所以應該不會是重組機吧

這台是我繼trgpro 後的第二台palm OS 機器,  
    其實今年四月及十月曾分別買了T615C及SJ20, 但實在用不習慣,  
    最後還是在兩個星期內refund了, 而繼續使用trgpro,
    其實蠻高興能拿到這一台的, 因為在美國看了蠻久了,  
    Yahoo或ebay 上的成交價格幾乎都超過usd 200, 而且還是一堆人搶著要
    畢竟330 是好幾個pda 網站或雜誌所評的Best buy, 只是在台灣落難罷了

回到這個討論主題, 雖然新機價目前已掉到4500上下,  
    但由於現在已經非常難找到, 保存良好的二手機要賣個5000左右
    我覺得都不過分, 賣3000就太委屈了
    您就自己參考看看吧

恭喜你買到便宜又正常的好機啦~~~
    所以我說, HE330 在有需要的人心裡是不只 3000 元地...
    就算 6000 元可以賣出 (比我買入價格還高), 我也不會想賣, 因為我覺得很好用呀...
    不過通常都是以機子的推出時間, 以及其他機子的規格比較來推定二手機價格
    雖然舊機跌價是很自然而且無可避免的事實, 然而實用的機子只有識貨的人才會覺得有價值吧...

之所以會說"不知道有幾台新機是完美"這句話
    是因為我聽店家說他們是把協和的 HE330 都吃了下來, 壓低價格出清
    賣完應該就沒了, 我買了一台回家, 貼上了 ARM 保護貼
    才發現螢幕有一小團暗影... 只好再拿去換了一台
    過了一個禮拜, 再去幫弟弟買一台
    挑了四台才挑到沒有明顯瑕疵的 (更誇張的是...你有看過新機拆封後, 背面居然貼了魔鬼氈嗎...!?)
    店家可能會覺得我是奧客吧... 但這的確是我遇到的狀況...

就算是重組機, 如果是店家把瑕疵機的正常零件打散重組成一台沒有問題的機器
    我是覺得沒差... 好歹是台沒問題的機子
    總比擺著一台瑕疵機賣不出去好吧? 使用者也不用冒著買到瑕疵品的風險...

個人的一點感想
    回復

該用戶從未簽到

啊!
    我在"蔡家國際"網站上買的不知是不是重整機?
    系統被更新到最新,
    機身序號與內部序號不同,
    錄音鍵卡卡的,拆開來,發現有個電源按鈕是多的,
    其餘用起來還好!
    4600元的價格真是便宜!

當初選這台的原因是:
    我的筆電是蘋果iBook、吃Com轉USB接頭,
    DV吃SD卡、有張現成16MB,SD卡可以用,
    前一台苦命,2.5年TRGpro掉到蝙蝠洞的爛泥巴....修不好了!
    生技工人...
    不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 請問HandEra 330的二手價?-----------------------------7d2a3

利用這次回台灣的機會, 我特別到光華去找handera 330,
    昨天中午到了蔡家國際, 店員是說店裡只剩兩台, 都有缺件,  
    但都有人預定 (我猜可能是有330 的USER想買來當備用機吧)
    店員幫我打電話問NOVA連紅, 還剩一台,  
    於是連忙趕過去, 把他們店裡最後一台買了下來
    handera 330 + 64 mb SD 共5600

我反覆檢查了蠻久, 其實是沒什麼問題, 機身和螢幕很完美, 無任何括痕,  
    機身序號也都正確, 所以應該不會是重組機吧

這台是我繼trgpro 後的第二台palm OS 機器,  
    其實今年四月及十月曾分別買了T615C及SJ20, 但實在用不習慣,  
    最後還是在兩個星期內refund了, 而繼續使用trgpro,
    其實蠻高興能拿到這一台的, 因為在美國看了蠻久了,  
    Yahoo或ebay 上的成交價格幾乎都超過usd 200, 而且還是一堆人搶著要
    畢竟330 是好幾個pda 網站或雜誌所評的Best buy, 只是在台灣落難罷了

回到這個討論主題, 雖然新機價目前已掉到4500上下,  
    但由於現在已經非常難找到, 保存良好的二手機要賣個5000左右
    我覺得都不過分, 賣3000就太委屈了
    您就自己參考看看吧
    回復

1萬

該用戶從未簽到

FireHouse wrote:
    光華聽說有 5000 以下的新機價, 可惜... 不知道剩幾台是完美的...?

等我回去時,再來看看能不能找到 $4,000 以下的全新機。
    拿來當字典用應該不錯。
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

nova新機賣4600
    二手價....估個3000吧

那個,可能是重組機唷,光TRGPro的二手價都快四千元了,三千元不合理,五千塊至少吧............
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

nova新機賣4600
    二手價....估個3000吧
    回復

該用戶從未簽到

你要買還是要賣呀?
    合不合理得看你對他的需求程度
    我個人覺得一台保存良好毫無瑕疵的 HE330 應該有 5000 以上的行情
    當然, 這是個人看法啦...

光華聽說有 5000 以下的新機價, 可惜... 不知道剩幾台是完美的...?
    回復