PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]Plantronics 925 藍牙耳機 1800含運 [列印本頁]

作者: JerryLiang    時間: 2010-1-9 22:01
標題: [已售出]Plantronics 925 藍牙耳機 1800含運
本文最後由 JerryLiang 於 2010-1-11 09:49 編輯

看到網友在賣 Plantronics 925 小弟才想到我也有一個
換了另一個可以聽 FM 的就忘了還有這個逸品,這是跟 ast300 兄買的,一樣全部含運1800

請注意電源線的頭是香港的頭,要轉換頭才能插台灣的,不過我沒用過,我都用 USB 充電

歹勢下面偷懶一下抄 ricksg 兄的文(如有不妥,請告知,謝謝)

請參考阿輝的介紹就是要有型! Plantronics D925 藍牙耳機

產品特點
    * 特殊 V 型外框設計,同時內建天線與麥克風,在小巧的身軀中擁有不妥協的性能
    * 數位 Audio IQ 語音技術降低噪音
    * 可同時配對兩隻手機
    * 特殊軟膠耳塞設計,不需要掛勾,即可舒適穩固的固定
    * 藍牙最新 2.0+ EDR、支援 Headset 與 Handsfree 連線,適用所有手機藍牙
    * 僅 8 公克輕巧身軀、通話時間可達 5 小時 / 待機時間可達 7 天
    * 特殊充電皮套 (charger case),擴充延伸使用時間的可能
    * 標準  Mirco USB 充電
顏色: 黑

相片如下

作者: PEACH    時間: 2010-1-10 00:07
你好~
請問有附使用 MircoUSB 插口的頸鍊嗎?
謝謝~
作者: JerryLiang    時間: 2010-1-10 04:57
您好,有頸鍊
作者: PEACH    時間: 2010-1-10 09:27
OK~ 收了@@
謝謝~
作者: JerryLiang    時間: 2010-1-10 15:14
已 PM 資料給您,再麻煩收一下,謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5