PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7011|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

迪爾商社- PowerSupport iPhone4 銀幕/機身 保護貼

DeerMaker

該用戶從未簽到

本文最後由 deer 於 2010-9-14 23:53 編輯

PIL價 760含運費

購買者請回PO登記

款項請匯至

華南銀行(008) 龍江分行

帳號 1282 0050 3979

戶名 陳俊龍

匯款後請告知您的付款及收件資訊

購買網站:(Y拍,pil,等...)
網站帳號(暱稱):
匯款賬號後五碼
匯款時間
購買商品名稱 (若有顏色之分請註明)
收件人姓名
收件人地址
收件人電話

■ 日本製造
■ iPhone 4 專用
■ 鏡面效果可保留畫面色彩與光澤、防指紋殘留
■ 霧面效果可抗眩光反射、防指紋殘留、畫面依然清晰
■ 保護膜可防止灰塵、髒污、刮傷
■ 靜電吸附,免工具、無殘膠
■ 一組三枚入(螢幕x2、機身x1)

採用靜電式吸附於 iPhone 4 機體上,可有效防止螢幕受到刮傷、灰塵及髒污的侵害。貼上後又可保留螢幕原有的生動色彩與光澤。提供您 iPhone 4 大螢幕全面性的保護。

■ AFP抗指紋技術,指紋不易殘留
■ 可提升螢幕的感應力與反應性
■ 新一代靜電吸附處理,不易脫落
■ 保護膜方便清理及保養
■ 防止螢幕受到刮傷、灰塵及髒污的侵害
■ 撕下後,螢幕煥然一新

兩種款式
光澤鏡面款:可保留 iPhone 4 螢幕上原有的顯示色彩與光澤感、亦可防指紋,指紋不易殘留。
抗眩霧面款:可抵抗髒污以及指紋對 iPhone 4 所遺留下的痕跡,保護膜表面顆粒更細微,以對應新一代 iPhone 4 螢幕的高解析度。
光澤鏡面款 與 抗眩霧面款 皆附背面機身用保護貼,亦保留鏡頭與閃光燈孔位。

保護膜結構 (由上至下)
■ 硬質層:操作時最直接的接觸面
■ 高品質 PET 層:硬性材質提供保護性且能耐光
■ 新開發靜電膜層:將保護膜與機體緊緊吸附一起
■ 保護膜剝離層

規格
■ 型號:PHK-01(光澤鏡面款)/PHK-02(抗眩霧面款)
■ 適用機種:APPLE iPhone 4
■ 保護膜材質:PET
■ 包裝內容物:螢幕保護膜 x 2、背面機身用保護貼 x 1、清潔膠膜 x 1
■ 製造國:日本

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
歡迎把我加入ichat deer_tw@mac.com

該用戶從未簽到

請問有3GS用的嗎?
回復

DeerMaker

該用戶從未簽到

有! 正準備大特價 晚點發佈 謝謝
回復

該用戶從未簽到

請問還有嗎? iphone4用  PHK-01(光澤鏡面款) x 1

加上POWERSUPPORT 3gs 亮面保護貼 500 x1
回復

該用戶從未簽到

PHK-01(光澤鏡面款)+1
回復

該用戶從未簽到

已經匯款囉
請收站內信
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

裡面沒有機背的保護貼,只有兩張螢幕保護貼
回復

該用戶從未簽到

保護貼的保裝裡面有兩張,霧面保護貼 以及一張"清潔貼紙"而不是機背保護貼 ^^, 他的包裝上面也說得很清楚
回復

DeerMaker

該用戶從未簽到

如果內容物與包裝不符的話,我補寄一張給你。
回復

該用戶從未簽到

沒關係啦  我後來乾脆跑去給人家包膜店貼, 那幾張霧面的 , 就先留著
我覺得 air jacket 的殼真的不錯 謝啦
回復

該用戶從未簽到

請問有...含果凍套的版本嗎?
這個版本:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212181154?u=n610c
[洋蔥001]
回復

該用戶從未簽到

請問有POWER SUPPORT 矽膠保護套(Apple iPhone 4)全黑色?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e43776772?u=n610c

另可否便利商店取件?匯款後約幾天可以取件?
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

慵懶
  • 簽到天數: 206 天

連續簽到: 1 天

您好:
    請問可有賣Power Support Air Jacket for iPhone 4 透明黑的保護套?
    謝謝!
    I am here walking the road I choose.
    回復

該用戶從未簽到

deer 你好, 我要買霧面保護貼, 請問有貨嗎?
    回復

該用戶從未簽到

您好 我在香港APPLE STORE有看到有多了個HD版本
    名為Power Support HD Anti-Glare Film Set for iPhone 4
    請問是否為霧面高清新版?
    或跟您此版是否不同?
    回復