PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1598|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於NOKIA 7110...

Xavier

該用戶從未簽到

我想請問的是
不知道有哪位以前用過這支手機的?我知道這支手機已經蠻久的了,但功能性還頗強...朋友想賣,我正在評估
可以分享一下使用心得嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 3055 天

連續簽到: 8 天

[LV.Master]伴壇終老

Re:[討論] 關於NOKIA 7110...

我用過, 還不錯, 不過那個中文電話簿只能存手機內, 這是唯一可惜的地方

Parrot
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

該用戶從未簽到

到目前為止我的7110仍然服役中.打算用到掛到為止......
    功能以當時的標準來說很強.滾輪好用~電話簿每個名子可以記5筆電話.3筆資料(地址.E-Mail等)而敗筆如同樓上所說.電話簿只有存在手機內才能show中文!
    要注意滑蓋是否靈光.我的滑蓋用了兩年後已經有點接觸不良!
    我覺得很好用.雖然不是每個人都能接受他那像拖鞋的外型......
    Overtaking is Art......
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 關於NOKIA 7110...

功能超強!可以記1000筆電話、200筆簡訊…電話簿每個名字下可以記五個電話、兩個文字註解,用紅外線可以直接和palm傳通訊錄,還有行事曆,簡直可以當pda來用了~~~
    不過缺點就是~~螢幕太大,待機時間不長,滑蓋用久了很容易壞(我的7110就是這樣壞的~~~懶得修~~~)、太大支,放在口袋裡怪怪的~~~
    不過真的是一支很不錯的手機哦!經典經典~~
    MyBlog
    axiang's Internet Notes
    http://www.axiang.idv.tw
    axiang's Notes@Internet
    http://axiang1980.blogspot.com/
    回復

該用戶從未簽到

我的也是捨不得丟呢....
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 關於NOKIA 7110...

我的7110在2年前遺失了...

的確是一支好手機,
    大螢幕眼睛看起來很舒服
    我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [討論] 關於NOKIA 7110...

axiang wrote:
    用紅外線可以直接和palm傳通訊錄,還有行事曆,簡直可以當pda來用了~~~

英文是ok~但7110是Uni-code~中文應該是會亂碼吧!
    不過當你用Pison 618C抓到7110電話裡完整的中文通訊錄時.眼淚真的會感動到流下來......
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 關於NOKIA 7110...

BUCK wrote:
    螢幕夠大、功能夠強,滾輪很好用。當年花了16500台票,雖然現在只偶爾拿出來充電把玩一下,我仍然覺得很值得!

我換了一支螢幕更大,儲存項目更多,更容易找資料的treo180^^
    回復

潛水

該用戶從未簽到

用掛一支又買了一支
    服役中
    優點NOKIA操控最完美的手機. 完美的電話簿功能
    缺點太大支了
    中古價約1200-1400NT
    歡迎參觀

小偉白爛日記
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 關於NOKIA 7110...

maxi wrote:
    用掛一支又買了一支
    服役中
    優點NOKIA操控最完美的手機. 完美的電話簿功能
    缺點太大支了
    中古價約1200-1400NT

我發覺我以前買的PDA或手機,每一支的單價都超過一萬元,除了剛入手的treo180是NT7900。
    我是否越活越回去啦?B)
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] 關於NOKIA 7110...

D.L.懷特 wrote:
    我是否越活越回去啦?B)

不會....那隻剛出來時的單價也超過一萬元了
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復