PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1420|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] Zlauncher

imyself 該用戶已被刪除
請問一下Zlauncher是否有中文B5板的呢?

而Palm m515跟TT是使用多大的桌布勒?

另外看到常有網友提供.jpg的桌布..請問要怎麼傳到PDA中設定呢?

新手上路..麻煩大家了 m(O)m
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [求助] Zlauncher

imyself wrote:
請問一下Zlauncher是否有中文B5板的呢?

我印象中是有看到中文化檔,不過新抓下來的壓縮檔裡頭沒找到就是了。

而Palm m515跟TT是使用多大的桌布勒?

320X320

另外看到常有網友提供.jpg的桌布..請問要怎麼傳到PDA中設定呢?

用讀卡機啊。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

imyself 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: [求助] Zlauncher

[/quote]用讀卡機啊。 [/quote]

--
先謝謝您的回答。

我剛剛藉由palm的插座用hotsync試著傳圖檔至SD卡中,.jpg順利的傳過去了,但是.bmp卻停在hotsync的列表中傳不過去。是否一定要使用讀卡機呢?還是我操作有問題 O_O?

感謝!
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] Zlauncher

不知道。
我從沒想過要用 Hotsync 來傳檔案到卡上,
速度實‧在‧太‧慢‧了。

還是讀卡機好。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復