PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2035|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有關離線瀏覽網站的軟體

darkjason 該用戶已被刪除
我目前有使用1.avant go 2.isiloX 3.plucker

我用isilox轉html,再用isilo看,但是由於頁面過大,一值轉來轉去很累,
我便下載了plucker使用,plucker有裁切網頁成pda大小的功能
但是 問題來了

我去 http://www.seeder.net/weather/ 中央氣象局一周天氣預報

並使用plucker將這個網頁轉檔,再使用palm看, 裡面的天氣根本看不清楚阿
(天氣中央氣象局採用圖檔)

請問有沒有解決的方法?

--

分享 1.Avant GO 很方便,同步化我覺得做的最好,但是需要網站有提供此服務才能用

2.isilox, 暴力轉html跟txt檔, 轉完跟實際一樣大(畫面)

3.plucker 會適當裁切畫面, 但有上面的問題待解決, 要不就完美
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

Re: [求助] 有關離線瀏覽網站的軟體

ps. 用isilo看氣象局大小剛好啦....
但是用來看一般網站,光捲動左右就會瘋掉
回復

對了!!

我用RepliGo 轉 AcroBat(.PDF)的檔

在pda看時 用zoom看沒有問題

但是用 Flowed 看文件時 就會有掉字的問題

有沒有解決的方法阿

--

謝謝指教..
回復

該用戶從未簽到

isilo可以裁切至pda螢幕大小哦...
搜尋一下吧...別小看isilo了..這可是小弟每天都要用的軟體呢...
[color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by darkjason at 2003-10-29 12:02 AM:
我目前有使用1.avant go 2.isiloX 3.plucker
我用isilox轉html,再用isilo看,但是由於頁面過大,一值轉來轉去很累,
我便下載了plucker使用,plucker有裁切網頁成pda大小的功能
但是 問題來了
我去 http://www.seeder.net/weather/ 中央氣象局一周天氣預報
並使用plucker將這個網頁轉檔,再使用palm看, 裡面的天氣根本看不清楚阿
(天氣中央氣象局採用圖檔)
請問有沒有解決的方法?

我也一直有這個問題...plucker遇到大一點的圖片,
要不就減顏色,要不就減解析度B)
實在找不到兩者都不減的方法...
如果有人知道,就請提一下吧
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復

該用戶從未簽到

用isilo吧...
可以設定圖大小..
[color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
回復

該用戶從未簽到

plucker 1.6版 圖檔可以選擇不壓縮
趕快去下載吧!
不過表格的部分還是實驗階段...

另外 plucker 1.6.0.1版 viewer 在我的Acer s60上會有顯示不正確的bug
因此我現在是用 plucker 1.6.0.0的viewer + plucker 1.6.0.1 的 desktop
回復

該用戶從未簽到

我沒用過上述幾個軟體,有哪位知道那個程式支持不用pc端,可以直接無線下載的?
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by Settler at 2003-11-8 09:49 AM:
    我沒用過上述幾個軟體,有哪位知道那個程式支持不用pc端,可以直接無線下載的?

AvantGo

不過既然機器都可以無線上網了,用瀏覽器直接儲存網頁不是更好?!8D
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復