PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1634|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 找不到pc/palm下面的phonelink

該用戶從未簽到

我試著讓我的小3和moto 388c用紅外線連線:
也就是phone Link那個功能…
按步驟來,先選行動電話的廠牌
再選型號,因為388c的型號,並未在其中…
所以選「未列出」
之後,小3就告訴我…要下載以便尋找更多的電話型號
「請執行在你的pc上的palm目錄的phone link 更新程式」

問題是我找遍了palm目錄下的所有東西,並沒有一個叫phone link的東西啊?

我到底該怎麼辦?難道pc上的palm指的是某一個程式嗎?

謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
xda -> TT3 -> 8390 -> 818 -> P50 不過我哈treo650很久了!

該用戶從未簽到

Re: [求助] 找不到pc/palm下面的phonelink

光碟片上應該有Phone Link Updater吧。
[url=http://www.progamers.idv.tw]狗窩[/url]與[url=http://blog.progamers.idv.tw]部落格[/url]
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 找不到pc/palm下面的phonelink

謝謝…我在palm所附的cd片中找到這個程式了~
原來不是在pc/palm的目錄下面
可惜啊…他還是不支援我的手機型號…我是是moto 388c…唉
xda -> TT3 -> 8390 -> 818 -> P50 不過我哈treo650很久了!
回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

所以早就告訴你了, 買了 TTx 之後, 才是敗家的開始....

現在我要換手機之前, 會先看看 PhoneLinkUpdate 裡有沒有支援。
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

No
    program底下-->palm之folder-->phone link updater folder--> setup.exe
    執行後-->請稍候約 3分鐘-->連上internet-->選取 手機 and OK-->同步
    PS:如果用掌龍請把phonelink中文化去除;否則新phonelink 會相沖不見

[ Last edited by opas1234 on 2003-12-18 at 22:58 ]
    回復

該用戶從未簽到

到palmOne下載吧..  不過要先看好安裝說明哦...
    http://www.palmone.com/us/support/downloads/phonelink.html
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復