PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1701|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 同步軟體

該用戶從未簽到

假設今天我將某個程式安裝上去了
後來因為覺得不好用或者其他原因將他從pda上移除了

那我下次同步的時候,原來的程式還會在同步上pda嗎?
如果這樣的話,我要如何處理...
因為user name又不能改...很多註冊軟體都會用到...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: [求助] 同步軟體

Originally posted by 阿哲 at 2004-5-19 21:35:
軟體在PDA上移除後,一經同步,電腦中的也會被移除

我有個問題,
我把我的nx-80給hard reset之後,結果一同步,
反而把之前的所以資料,包跨程式全都同步回我的nx-80了,
那我該怎麼辦呢,hotsync那邊的選項也是改成handheld overwrites PC了啊.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by seveneast at 2004-5-20 15:11:

我有個問題,
我把我的nx-80給hard reset之後,結果一同步,
反而把之前的所以資料,包跨程式全都同步回我的nx-80了,
那我該怎麼辦呢,hotsync那邊的選項也是改成handheld overwrites PC了啊.

我找到解決方法了
http://forum.palmislife.com/view ... hlight=%AD%AB%C4%E9
回復

該用戶從未簽到

你Hardreset後要將原來放在你PC中的備份先殺掉,
要不然他會誤以為你是不明原因Hardreset的,所以會將原本備份中的程式及資料在存回Palm中。
你必須到電腦中的palm/你的ID/backup中的所有檔案資料都殺掉
回復