PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2071|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] 情人間的甜蜜 >O<

該用戶從未簽到

作者: Cynthia19 (黑色千羽鶴) 看板: StupidClown (PTT)

昨天到了凌晨二點 我還是睡不著

(可能是昨天在笨版第一po 太興奮了吧)

我就想說 打電話叫我男友陪我講電話好了 反正閒著也是閒著

我:(小聲)喂喂喂

他:(跟著小聲)幹麼那麼小聲說話阿

我:我睡不著 我們來玩角色扮演的遊戲啦 假裝你在當兵 然後偷偷打電話給我

他:.......好吧....←其實不太願意在三更半夜玩愚蠢的遊戲

=========================================================
以下就是我自得其樂 他非常無奈 然後雙方講話都很小聲的對話
=========================================================

我:你在哪偷打電話阿

他:我在棉被裡阿

我:不會被班長發現嗎?

他:不會啦

我:那你今天有很操勞嗎?

他:沒有阿

我:那你今天.................

他:啊!!!班長來了........(鏗啷) 嘟嘟嘟!!!

就這樣 我看著被掛段的電話 不知該哭還是該笑

同學 你也演的太逼真了吧  你以為這樣就不用陪我講電話了嗎

聽說女生最討厭男生掛她電話

[ Last edited by 年尾小孩 on 2004-5-26 at 01:18 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

雜工

該用戶從未簽到

Re: [分享] 情人間的甜蜜 >O<

哈哈哈哈哈
你男友也還真好笑
想到我在成功嶺時 有同梯的也是躲著班長偷偷打電話
還真刺激
我的BLOG
熒洲.5715 心情、攝影、點滴的紀錄
Sony a-580、Sony vaio cw16、Sony Xperia 10、Sony Hx5v、Sony F-828、Sony L1、Sony U20、SonyEricsson K750i、SonyEricsson P1i、SonyEX71
身邊充斥著$ony
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 情人間的甜蜜 >O<

Originally posted by odielin at 2004/5/2605 01:21:
哈哈哈哈哈
你男友也還真好笑
想到我在成功嶺時 有同梯的也是躲著班長偷偷打電話
還真刺激

B)B)這個是轉錄的

我是男的 作者是女的

不過掛電話這檔子事可要小心一點

女生最怕枕邊人不聽她說話

弄得不好 只怕會生悶氣一整天...慎之慎之
回復