PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2449|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問pchome購物送貨時間

該用戶從未簽到

想請問有在pchome上面購物過的朋友

pchome所宣稱的送貨時間7個工作天 是真的需要那麼久嗎?

因為在出國前要幫我姊買個東西 怕會來不及

thanks
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問pchome購物送貨時間

我的經驗是從刷卡訂購後到收到貨品約五到七天左右。
[url=http://www.progamers.idv.tw]狗窩[/url]與[url=http://blog.progamers.idv.tw]部落格[/url]
回復

該用戶從未簽到

是工作天還是實際天數呢?
回復

該用戶從未簽到

真的那麼急,就到有實體店面的地方買囉.......
因為,再快也不確定到底要多久,乾著急也不會比較快.......
是要買什麼東西啊??
回復

該用戶從未簽到

個人不是很推薦的mp3 flash player @@

---
不過還有要買顆160G的硬碟^^
回復

該用戶從未簽到

買過兩三次之後發現
從pchome 收到錢開始大約是 1~2天的工作天
然後訂單轉給廠商 由廠商出貨
所以所花費的時間應該是看廠商的效率了..

前不久買了 車用fm廣播器  pchome發信通知收到錢的隔天就收到了
(收到時 有查詢了一下資料 上面是寫"等待出貨中" )

很久以前有買過兩次數位相機...將近七天才拿到...
是那個什麼 什麼世界的
回復

該用戶從未簽到

買過兩三次之後發現
從pchome 收到錢開始大約是 1~2天的工作天
然後訂單轉給廠商 由廠商出貨
所以所花費的時間應該是看廠商的效率了..

前不久買了 車用fm廣播器  pchome發信通知收到錢的隔天就收到了
(收到時 有查詢了一下資料 上面是寫"等待出貨中" )

很久以前有買過兩次數位相機...將近七天才拿到...
是那個什麼 什麼世界的
回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

以我自己的經驗, 很快, 大概今天訂明天就到了,
    可能是因為我住台北的關係吧, 最久的一次大概是2天
    回復

該用戶從未簽到

我在pchome買過mp3也買過讀卡機
    我用atm轉帳,轉帳日隔一天就收到了..
    ex:7/1晚上訂貨,7/2早上匯款,7/4收到商品..
    基本上我覺得這樣算是很快了..
    實力,決定排名的順序...
    回復

該用戶從未簽到

pchome 基本上是不自己備貨的, 除非是他們拿到非常優惠的價格.
    像這次NT.1999 的512MB USB flash disk 就有可能.

所以時間長短看協力出貨廠商的時間, 我有遇過2天收到貨的,
    也遇過1個多禮拜的..

其實pchome的價格, 刷卡含運費還算ok, 可以做為比價的指標~
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

如果您是星期五匯款,跳過星期六、日兩天休假,廠商收到款後再處理,多半就是星期二、三收到貨,不過這也要看出貨廠商。我買過是下午四點匯款,後天收到的,也遇過超過一個星期的,提供您做為參考。
    追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

有時候實在價差還好我甚至都優先考慮在 Pchome 買
    也許價格比商場貴幾百
    不過其實加上刷卡後根本差不多,還幫忙寄到家裡...
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-6-24 14:12:
    有時候實在價差還好我甚至都優先考慮在 Pchome 買
    也許價格比商場貴幾百
    不過其實加上刷卡後根本差不多,還幫忙寄到家裡...

me2....ccc

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

我有曾經趕著出國用,想要買一台數位相機!
    我在下單的同時隨即發一封E-mail給PChome客服(因為找不到電話)
    說明需要在我出國前兩天寄給我!否則會來不及!
    很快收到PChome回應給我供應商的聯絡電話(有清楚寫明聯絡窗口姓名、分機)!
    並且在mail中也說明此case狀況也已清楚告知供應商需提供協助!
    我僅需以電話再跟廠商確認一遍即可!

撥了電話給相機廠商,與PChome的業務窗口,
    得到明快的回應確認收件地址及家中方便收件時段,
    在隔天就收到快遞的貨品!
    並且隨即接到相機廠商的電話關切貨品是否收到?

整個過程大約是三個工作天!
    第一天下單發mail,第二天收到客服mail,and打電話給廠商,
    第三天收到貨品and確認無誤!

[ Last edited by AlexChen on 2004-6-25 at 08:39 ]
    我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/alexchen/
    回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by kuanll at 2004/6/24 09:57:
    我在pchome買過mp3也買過讀卡機
    我用atm轉帳,轉帳日隔一天就收到了..
    ex:7/1晚上訂貨,7/2早上匯款,7/4收到商品..
    基本上我覺得這樣算是很快了..

可不可以請教大家一下?
    您買的 USB mp3有沒有錄音功能?
    錄音的效果好嗎?錄到的聲音清楚嗎?
    ps.平價機種,以128mb的話約在2500元以下的水準.
    謝謝.
    回復