PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2411|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

熟女愛說笑

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

今天到某機關洽公,等候中,聽見櫃檯幾位三、四十歲女士的有趣談話

A:『有沒有人要下去買珍奶(珍珠奶茶)?』
    B:『我也要一杯』

A:『有你出面就不用買了....(旁邊的人一陣哄笑)』
    B: 『為什麼?』

A: 『可以自給自足啊 (笑得更大聲了)』
    B(恍然大悟狀):『好啊....你們敢喝,我就擠』
    (大概是B的名字最後一個字是「珍」,或是她特別豐滿)

A: 『我要大杯的.... (繼續狂笑)』
    B:  B)

時代真的不同了......
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 5 天

Re: 熟女愛說笑

女人…到了一定的年齡之後就不是女人了…

特別是一堆到了一定的年齡之後的女人聚在一起,
    就會像史萊姆一樣變身成「熟女怪獸-歐巴拉」

話說有一回,我們餐廳中午有一個包廳的活動
    主辦單位是婦聯會。預計會有100多人來參加

活動剛開始時,每個進來的客人都顯得非常的溫柔,客氣
    一副貴夫人的模樣(當時我在想,我女友將來也像她們一樣該有多好)
    但隨著人數的增加,情況也慢慢的開始失控了…

首先遭殃的是我們擺在桌上裝飾用的番茄 (小牛番茄,十分貴)
    這些貴夫人才一坐下來就把番茄給勀了!!
    有些斯文點的還用刀叉,還有些人直接把番茄當成蘋果似的直接啃…
    吃了就算了,還有一隻歐巴拉(這時她們已經變身了)
    跑過來罵我:
    先生,你們的番茄不夠我們一人一個耶!!」(正在考慮要不要告訴她們番茄沒洗…B))

然後整個現場充滿了吵鬧的聲音,就連面對面講話都要用吼的…
    歐巴拉二號跑來問我:「先生,你們怎麼沒有放音樂??」(音樂?!我還能聽到妳說話是我平常有去燒香)

接下來的活動是婦聯會的主席致詞,主席拿了麥克風說話都沒人聽的到,
    台上講,台下講的更起勁!!完全不尊重在台上的人…(主席是用英文致詞哦!可惜我聽不懂,日文腔太重)

惡夢還沒結束…上菜之後有一隻歐巴拉跑來問我:
    先生,你們那個pizza是不是在oven裡面bake的??」
    (=___=…)(是的,女士,我們的pizza是我們的chef在oven裡bake的very well的…):!(

終於上完咖啡了…
    我們上咖啡時會給一些小點心,那些小點下面有放一些咖啡豆來增加香氣

說時遲那時快,一群歐巴拉不約而同的從她們的小手提包拿出了一堆大塑膠袋
    把我們的咖啡豆連著小點心一起包走…(還有一隻企圖連盤子一起帶走,不過她的包包太小,裝不下)

把她們送走之後才發現…
    我們少了將近30支刀叉,3個水杯,外加5個糖罐,還有一堆口布不知去向B)
    而剩下來的糖罐都是空的…(連這個也打包!!太扯了吧!!虧妳們還是有錢人的老婆) 

從此之後,我看到一群老女人心裡都還是怕怕的,
    很怕再遇到這種只為自己打算不顧他人眼光的「熟女怪獸-歐巴拉」

[ Last edited by xiaolung on 2004-8-12 at 04:59 ]
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

哈哈,..我以前也待過服務業, 不只女人才會這樣啦...
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

>我們少了將近30支刀叉,3個水杯,外加5個糖罐,還有一堆口布不知去向
    >而剩下來的糖罐都是空的…

驚~~~~ 時光彷彿回到兒時參加喜宴時的場景。現在的歐八桑不是已經比較『秀氣』了嗎? 只是怎麼連餐具都拿,實在...B)
    回復