PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2104|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] SONY NX80V 當機後,該如何重灌?

moonlit_boy 該用戶已被刪除
真是糟糕!
NX80V(日文機)當機後,所有資料不見外。竟連最初設定之照相功能原有的3倍數位放大,只能有2倍變焦。中文系統及許多軟體也不見了。只剩日文,由於是買二手的,只有CD-ROM可是完全不知寫些什麼日文說明。也沒說明書可看。 Help! Help! Help! 希望它可恢復原來功能。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助] SONY NX80V 當機後,該如何重灌?

你的nx80在開始使用後,有沒有跟電腦同步過?

(如果連這個都不知道,下面的也不用看了!)

如果有,將PDA放上與電腦連線,同步一次,就什麼都回來了!
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助] SONY NX80V 當機後,該如何重灌?

你...................是說你剛買二手機

想要回覆成跟賣家交給你時一樣嗎

如果式的話就跟賣家聯絡一下吧

請他幫你解決
    回復

moonlit_boy 該用戶已被刪除

謝謝你們的忠告,上一位買家也是不知道啊!因為她買來也不太會用,才賣給我。她也是買二手的,只買來當錄音筆。
    誰能教我啊?我的email: raymond.lin@seed.net.tw

謝謝!
    回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

看起來是資料都流失了
    你現在手上的機器算是一台空機
    請花一點時間看一下站上的文章
    很多程式都需要重新安裝

數位相機的部份請查詢 CF driver 相關文章
    中文系統就看他有沒有附了,沒有的話請花錢向網路商家或店家購買中文系統或下載試用版先頂著用
    要恢復到當時用的狀況可能要花不少時間
    我想你自己也不清楚機器到底裝了哪些程式

看你的問法應該是對整個系統都沒有概念,我想應該是要從頭學起 B)  
    先翻一翻站上基礎的教學吧
    不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
    回復