PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1745|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他] 在eBay遇到網拍詐騙...

該用戶從未簽到

前幾天在eBay下標了一組Muvo改1G CF加線控
2500起標,想說如果4000能標到就很划算了

沒想到在結標前一天賣方居然說缺錢提早結標
也要求我跟他聯絡,結果一個下午電話打都沒人接

沒想到回到家打開電腦收到一封eBay的警告信
大意是說該物品已被下架,切勿匯款(一堆英文..)
上去eBay查詢...哇咧...賣家連會員資格也沒了

後來想說再打打看,居然有人接了,不過是個男的
支吾其詞說"張小姐現在在忙",我說待會再撥好了

過了大約15分鐘接到一通無來電顯示的電話
說"剛剛你是不是打電話過來說什麼物品結標了?"
(怪了,我剛剛只說要找張小姐耶...B))

接著又裝很忙的樣子,幫我找下標的資料以及確認
最後就說有查到,問我明天方不方便過去拿
一問在哪裡...金山...靠...怎麼可能,又說假日休假
沒辦法只能郵寄了...(這時就幾乎確定是騙人的了)

他還很好心的說待會(四點四十分)要幫我寄出
要我在四點三十五匯款過去給他們,方便出貨
我說我銀行只剩1千多,只能明天臨櫃匯匯款
他說就那先匯那1千多好了,剩下的收到再補匯
(還真貼心耶...百分之分是騙人的 )

我就說這樣太麻煩了,明天中午左右匯給他再聯絡
他還很親切的說明天再跟我電話確認一次
(死心吧你...明天電話你是打不進來的  :!()

經過這件事,除了對eBay的賣家信心又掉了一些外
也很驚訝這次eBay的反應速度還蠻快的
還有...SonyEricsson的拒接不明來電真好用啊  
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [其他] 在eBay遇到網拍詐騙...

ebay我不太會去的
感覺比yahoo還糟
而且界面很爛

不過最近的ebay免運費(1/12截止)
應該是為ebay帶來不少人氣
工作夥伴:X31+TH55
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re: [其他] 在eBay遇到網拍詐騙...

介面看人用啦,yahoo爛賣家太多~~
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復